| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: asdlo1205

我还是那个想买XR6的人 求懂车的大神们(关贴 车已买)

楼主| asdlo1205 发表于 2012-8-18 18:35:54
    fisk 发表于 2012-8-18 18:15
    没必要太过于纠结年代和公里数,但是买的时候一定要试驾,买土炮的意义就在于花最少的钱买辆最大空间和马 ...

这样光看贬值率...的确是买新车不划算呢~ 但是.. 钱既然买了 就是买那份心里作用 安全 新车 lowkm对吧 哈哈 我现在纠结的唯一一点就是那个hail dmg, 很担心这个过几年会出现什么隐患呢
    joe_xia 发表于 2012-8-20 08:14:43
    这种情况下vin会显示write off吗?
     楼主| asdlo1205 发表于 2012-8-21 01:02:43
    joe_xia 发表于 2012-8-20 08:14
    这种情况下vin会显示write off吗?

Vincheck  上面只能差车辆是否有被盗记录吧...
    joe_xia 发表于 2012-8-21 01:07:01
    asdlo1205 发表于 2012-8-21 01:02
    Vincheck  上面只能差车辆是否有被盗记录吧...

会有write off 的记录,所有的。。。
    不知道hail damage算不算write off
     楼主| asdlo1205 发表于 2012-8-21 01:29:46
    joe_xia 发表于 2012-8-21 01:07
    会有write off 的记录,所有的。。。
    不知道hail damage算不算write off

刚刚查了一下 没有那个记录...
    joe_xia 发表于 2012-8-21 01:50:18
    asdlo1205 发表于 2012-8-21 01:29
    刚刚查了一下 没有那个记录...

那就是车没问题了?
    fckya 发表于 2012-8-21 14:05:15
    只要是vin check没有写write off 就没事,但是要做能够查到write off的vin check,一般dealer给你的只是有没有欠贷,并不会保证这部车是clear title,全面的vin check连有没有claim过保险都查得到,并不是一定要write off才查得到