| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: shaniuyy

大家注意了,晚上出去一定要注意安全

fckya 发表于 2011-4-26 21:41:34
    那破车是想你朋友开太慢了想超她吧,这种情况你就打灯闪一边让他,如果万一真的如你所想是过来打劫你的,等他们下车的时间你一脚油门早就溜了,真要打劫你的早就超你前面停下来把你拦住
    younggun 发表于 2011-4-26 22:16:20
    正常驾驶怕啥
    我上次更郁闷

在去sunshine coast的路上,被一辆大卡尾行
    我车上一共4个人,有点下雨,当时在右道超车
    100的路,我开105,一回头,看到一辆大卡拖着两个集装箱跟在后面不到10米的地方。

吓了我一跳,找了个空隙,切回左道,条友跟着就猛先前超,估计快130了,和笛我

我笛了回去。15min后就看到他被一堆安全行驶的轿车堵在路上
    FNL 发表于 2011-4-27 00:10:12
    回复  FNL

她是被尾行了诶,不是跟人飙车= =
    shaniuyy 发表于 2011-4-26 20:01

小路, 还是单行, 也有可能是顺路吧...   可以和你朋友讲, 下次遇到这种情况,可以打左转向,减速,贴路边行使, 大多数情况,后边都会超过去的。。  但注意一定不要停车哈,更不能下车。。。。  晚上,其实是蛮危险的,都会怕怕的。。。。 尽量走有灯的大路吧。。。
    FNL 发表于 2011-4-27 00:27:11
    正常驾驶怕啥
    我上次更郁闷

在去sunshine coast的路上,被一辆大卡尾行
    我车上一共4个人,有 ...
    younggun 发表于 2011-4-26 22:16

俄, 这个不叫尾行吧...  只是要超车而已...  

记得超车要迅速,超完了马上要换线,因为这里有些车开得真的很快的说...
    柳下惠 发表于 2011-4-27 00:41:21
    谢谢提醒.
    yangyaxi 发表于 2011-4-28 18:20:36
    哎。。。