| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

世界上怎么会有这样的人大家来评评理!!

6万

上将

水区良民勋章索女勋章小红花

楼主
Melossa 发表于 2010-12-1 13:43:09
9651 85

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

真的是看我好欺负 一离开就和别人同居 从来不去干涉他玩游戏 我觉得玩游戏是可以的但是要有节制
至少自己要自觉 可是呢好像就不想我干涉一样  在网络上就好像我们不认识 是陌生人一样 当我质问他的时候
告诉我 他们只是朋友是哥们  朋友哥们会写甜言蜜语?!  真的当我白痴!?  还说自己有分寸 不会发展到现实
不会犯同样的错误 当时我就彻底死心了  给我的理由是网络是网络 现实是现实 网络里有就不算现实 现实有也不会影响到网络?
可笑的是把我还拉黑了 我花了很久去淡忘  没想到2年后 就在昨天他居然QQ私密我 我这个纠结 说开车看到一个和我一模一样的
结果差点撞车 还说什么

"自己好好的吧   恩  如果有缘以后还会遇见的    如果缘分尽了   说什么都没用了 别回了  自己保重吧
只是 我心里还有你   怕你和他们乱联系 害了自己    然后今天开车时看到  跟你差不多   我差点跟人家撞上 电话我还是使原来的号码   QQ我会一直用下去  号码 邮箱我都不会改 也不会变      如果有缘分 以后会在见的 拉黑并不代表  一切   去写歌吧   恩"

把我当什么了  在外面玩完了就又想起我了?    把我当玩具了?   今天起来一开电脑就看到添加好友 我没看名字就加了
结果一去空间 就看到是他 空间的留言那些甜言蜜语  呵呵 我看到就好笑 当初告诉我是好兄弟好哥们 那些肉麻的话 简直看不下去
大家说说我该怎么办 怎么面对 我实在不知道了

下面是我们的对话 和空间的甜言蜜语的截图
我真的觉得好笑 说我误会 大家来评评理

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
无风嗜烟 发表于 2010-12-8 13:27:16
回复 7# Melossa

说句不爱听的
    骗一次,是骗子的错
    骗两次,还是骗子的错
    骗三次,.............
Sтēщard 发表于 2010-12-8 11:50:56
GAY?
fisk 发表于 2010-12-8 11:41:12
淡定~淡定~~
你来澳洲是来留学读书的吧?
雳刃 发表于 2010-12-8 09:32:23
回复  Melossa

很简单,比如说你去ktv唱歌的时候,有个sb男的灌你喝一杯威士忌,然后一帮人开始起 ...
大象 发表于 2010-12-6 20:06

对滴,故意灌女生酒的男人就不是什么好货,算什么男人啊
buttonzhu 发表于 2010-12-7 23:24:04
3分走人
大象 发表于 2010-12-6 20:06:54
回复 81# Melossa

很简单,比如说你去ktv唱歌的时候,有个sb男的灌你喝一杯威士忌,然后一帮人开始起哄,把你架在那个位置上下不来了,这酒已经到了非喝不可的地步。
你怎么办?

你只需要告诉这帮sb一句话,老娘他妈的不喝。

就完了,千万别解释为什么不喝,不然这帮人又开始喋喋不休的各种劝酒。

所以,拒绝就是表明立场,不作解释。

以此类推,你可以跟那个男的说,老娘不喜欢你,你去死吧。
 楼主| Melossa 发表于 2010-12-6 19:54:32
回复 80# 大象

哎 我其实真像找个老师教我怎么拒绝人  就是觉得拒绝人的话好难说 啊啊啊 啊啊啊
大象 发表于 2010-12-6 19:43:49
你谈恋爱有一个弱点,你喜欢他,但是你搞不清楚这个男的说的甜言蜜语到底是真是假。

即使你理智上觉得他在骗你,也会渴望他说的都是真话。这个男的说情话跟放屁一样,你这么跟你说,也能复制一下跟别人说的。

这男的指不定身边钓着多少个姑娘呢,你只是这些姑娘中的一个,别指望他会回心转意,他会在勾搭各种姑娘的同时获得满足感,并以此向别人吹嘘。

对付他的方式很简单,别告诉我你已经把感情看开了,小小年纪装什么成熟啊,你必须学会说no,必须会拒绝,他加你好友你不会不加啊,他跟你说话你不会不搭理他啊,赶紧把他q号msn电话信箱都删除,他告你他电话什么的不会更改就是给你下套让你主动联系他的,你一联系他就又中计了。

我真不知道这男的哪里吸引你了,而且类似的男人还会层出不穷的出现,你最好把这个sb一脚踹死,不然他会在你世界里阴魂不散。

对付这种人你不能来软的,态度必须强硬,你不是不会骂人么,我教你一句对付他:Go fuck yourself and died. 为了防止他英语太差看不懂,可以翻译成中文:你这个sb操你自己然后去死吧。
毛=.=毛 发表于 2010-12-6 12:49:59
唉,爱得越深仇恨越大~ 真的是反目成仇啊~  男人啊~ 不是什么好玩应,我是男人,我承认这点!