| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: BNE-Vodafone

Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

楼主| BNE-Vodafone 发表于 2014-2-3 19:53:25
upupup
xc616 发表于 2014-2-4 20:15:20 来自手机
请问IP5S 32g新签多少钱?
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2014-2-4 21:03:56
xc616 发表于 2014-2-4 20:15
请问IP5S 32g新签多少钱?

40+26   50+22   60+14 ,如果你是新签号码的话,我们会有减免话费或者特定套餐送激光打印机等优惠,欢迎来店咨询,谢谢,新年快乐
lzh 发表于 2014-2-4 21:43:23
请问
IPHONE 5S每月最低36刀,仅限Vodafone用户,
是有多少话费每月?有什么条件吗?
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2014-2-6 20:12:07
lzh 发表于 2014-2-4 21:43
请问
IPHONE 5S每月最低36刀,仅限Vodafone用户,
是有多少话费每月?有什么条件吗?

这是分期付款买手机,详情欢迎致电0416660517,谢谢
winniehe 发表于 2014-2-6 20:38:51
哇塞 意思是只需要每月36刀就能换手机吗 会有额外的手机费用吗
FLYCO 发表于 2014-2-7 12:36:24
麻烦能不能把广告改下
专门跑到你们柜台问
说Ipad air 32刀合约已经过期了  才2天就过期?   麻烦把这个ipad广告删掉 不要让别人浪费时间跑一趟
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2014-2-7 19:09:28
FLYCO 发表于 2014-2-7 12:36
麻烦能不能把广告改下
专门跑到你们柜台问
说Ipad air 32刀合约已经过期了  才2天就过期?   麻烦把这个i ...

你好这位朋友,首先要说非常不好意思,让你辛苦一趟,很抱歉。   因为今天店里经理不在,由新培训的员工在店,所以他们对我们店的优惠还不是特别的熟悉,所以给了你错误的信息,再次道歉。

解决方案:
1。请你跟我们联系一下,0430150888我的电话,我来处理你的CASE,价格没有问题,依然是32刀每个月(只要你是Vodafone签过手机的顾客就行),然后还会送IPAD保护膜和IPAD保护套。  
2。无论你在哪家签IPAD, 我们都会送你IPAD保护膜。

最后真诚的希望你能尽快联系我们,非常感谢你的留言,祝新年快乐!  
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2014-2-8 23:01:16
upupup
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2014-2-9 20:25:37
upupup