| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 圈o圈

车身改色贴膜+轮毂卡钳喷漆(作品已更新在车迷帖)

蓝桥翼 发表于 2011-10-11 12:44:50
    帮顶了,祝生意兴隆。我车有点旧了,不少钣金有小凹陷,贴了不好看,等下次换个新点的准备全车贴哈哈
     楼主| 圈o圈 发表于 2011-10-11 07:34:13
    我自己帶過來自己貼 知道價格等情況

本來國內貨源好處就是低價 適當賺點就能打開老外生意 但妳的價格似 ...
    GTA900 发表于 2011-10-11 04:46

朋友,谢谢你的留言。首先,我们之前的定价么全车都是这个的双倍价格,因为车厂是这个价,我们不能低太多,现在的这个价已经算是恶意竞争了。而且,你说你做过,那应该知道有时候膜并不是和粘粘纸一样容易的。 而且每一辆车我还得洗到没有一个特别凸出的点,然后才能贴。而且哑光膜的难度还比别的膜高了不少。我想这些都是你知道的。至于为什么现在价格会低,明确说,1,毕竟小店刚开,打市场是重点。2,我觉得这个价,大家不会觉得手重,如果我是客人,我也会对比几家的价格,觉得这个价至少不会高过可承受范围,至少比喷漆便宜了一半多。谢谢
    GTA900 发表于 2011-10-11 04:46:29
    我自己帶過來自己貼 知道價格等情況

本來國內貨源好處就是低價 適當賺點就能打開老外生意 但妳的價格似乎一般
     楼主| 圈o圈 发表于 2011-10-11 04:41:15
    這門生意的成本和利潤眞的是...

之前朋友做過但市場反響一般

不知道樓主是不是有甚麼妙招
    GTA900 发表于 2011-10-11 04:34

这门生意的利润高低是看情况的,如果随便给人用垃圾膜贴,收尾及各项处理敷衍了事那利润确实不低。
    但是,我想我唯一的方法就是把没辆车贴膜的标准都按我贴自己车的标准,不敢说贴得和大师一样,至少我觉得对得起客人还要他们付的钱,估计这样慢慢做下来市场慢慢还是打得开的。
    GTA900 发表于 2011-10-11 04:34:30
    這門生意的成本和利潤眞的是...

之前朋友做過但市場反響一般

不知道樓主是不是有甚麼妙招
     楼主| 圈o圈 发表于 2011-10-11 04:06:53

顺便说一下,前三辆全车贴现金优惠299刀。
     楼主| 圈o圈 发表于 2011-10-11 04:04:34
    终于开张了!!!!回来就找你贴了!!!!
    ming2009 发表于 2011-10-11 02:08

嘿嘿,谢谢支持!回来直接打我电话就好
    地板
    zrj2010 发表于 2011-10-11 02:43:04
    给力!!!!!
    板凳
     楼主| 圈o圈 发表于 2011-10-11 01:56:32
    支持,希望速上图片
    FireE 发表于 2011-10-11 01:51

ok欢欢, 图我会尽快上,明天照下来,不想用网上的图来骗人。
    沙发
    FireE 发表于 2011-10-11 01:51:28
    支持,希望速上图片