| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: rivulet0707

[理财] 被ANZ给气的吐血

miamia 发表于 2013-2-1 03:49:46
11rain 发表于 2013-1-31 16:10:56
estyle 发表于 2012-8-13 18:37
anz 本來就爛的不行 可是不知道為什麼大部分留學生一來都弄個anz 哈哈。 anyway 澳洲匯款海外很多時候都會經 ...

我認識的朋友中,GU學生很多都簽ANZ
是不是有推薦?

另一個原因是學校里有ANZ
bordeaux 发表于 2013-1-28 15:48:14
anz的確差 根據調查 他的客服是澳洲幾大銀行最差
max0825 发表于 2013-1-27 22:03:32
感觉COMMbank 好一点。
zaihoo 发表于 2013-1-27 16:26:45
estyle 发表于 2012-8-13 18:37
anz 本來就爛的不行 可是不知道為什麼大部分留學生一來都弄個anz 哈哈。 anyway 澳洲匯款海外很多時候都會經 ...

朋友,我也是commonwealth的,但为什么看很多网友都反应说国内收的不是澳元而是美元。还有人去银行柜台咨询了staff说国际汇款只支持几种货币不包括澳元的,所以很多人建议用ANZ说不会换美元。可是你说每次你都收到澳元不变?请问你怎么操作的是不是要去大的branch柜台汇? 我还在想要不要去ANZ开户呢,就是嫌麻烦。
Kirby大神 发表于 2012-8-23 23:39:21
看来我也有危险啊
exactly 发表于 2012-8-23 00:31:37
我也是用ANZ, 暫時不覺得有問題, 最大問題是ANZ的ATM太少了, 比其他銀行少, 很難找
estyle 发表于 2012-8-20 04:55:48
难得糊涂 发表于 2012-8-18 10:39
COM*******LTH的网上银行是超好用。柜员机多,分行多,网上银行功能多,很安全,去各分行职员的服务态度也挺 ...

goal saver 類型的帳戶普遍都是要每個月存一定數量的錢才可以拿到bonus interest的是沒錯啊 每間銀行都是這樣的。建議你用netbank saver帳戶 這類型的帳戶限制少點利息也不錯 目前cba好像第一次開這種帳號頭三個月給5%利息 三個月後浮動利率3.5%。 citibank則是叫做online saver 頭四個月利息5.7%(50萬以下 50萬以上4.25%) 之後轉為 4.0%。
April 发表于 2012-8-19 21:02:56
学习了,楼主投诉看来起作用了
jindicool 发表于 2012-8-19 20:31:52
其实 无论哪家银行 大家都会遇到各种各样的问题。银行也是在不断的完善自己。也需楼主贴了出来 大家知道原来还会有这种问题,那没贴出来的还有很多.... ANZ虽然不是最好最大的, 但也不至于最差。 按资产评比的话 westpac最大。 按客户基数的话 cba 最大。如果大家以后在anz有什么问题的话,加我qq吧 381851862。看看我能不能帮你们解决一下。