| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 毛=.=毛

[娱乐八卦] 论坛有和我一样痴迷于看《武林外传》的吗?

PUNKCHERRY 发表于 2010-12-6 22:34:43
回复 18# 毛=.=毛

我以前再国内时候 老多电视台播呢``赶上就看```主要是太长了  最后结局是嘛吖?
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-12-6 22:37:26
回复 21# PUNKCHERRY

结局就是小六去京城了~ 反正最后很温馨啊~ 这片有意思就在于演得很真啊,偶尔还和观众互动!
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-6 22:45:57
回复 22# 毛=.=毛

成 回来我也看 你那的是存移动硬盘里了么??好像老大了
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-12-6 22:48:20
回复 23# PUNKCHERRY

没有,就我电脑里啊~ 15G左右好像~
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-6 22:49:09
回复 24# 毛=.=毛

````几百集吖``
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-12-6 22:52:36
回复 25# PUNKCHERRY

几百集还好了呢!哼哼~~~  才80集,都不够看~~~~~~~~~~~~~
飞翔的小妖精 发表于 2010-12-6 22:53:41
回复 9# 毛=.=毛

没呢~~ 你在哪看的 昨天在电影世界那儿 有人给了资源 我去下。。。天呐。。完全看不了。。无敌抢版。。郁闷。。。
不二家的糖 发表于 2010-12-6 22:55:58
回复 19# 毛=.=毛

還好吧~我電腦也沒那麼大地方。
   實際上,在土豆看完的,不刪的話,下次看是不用重新下載的...
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-12-6 23:01:47
回复 28# 不二家的糖

但是隔一段时间不看就没用了
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-12-6 23:02:31
回复 27# 飞翔的小妖精

我自己盘里的啊~ 我朋友给我的高清~