| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Melbourne] 2号更新啦【Super_shining】DIY手机外壳_生活用品 Bling Bling族 大爱!

4万

上将

小红花音乐达人勋章OZyoyo Lover勋章水区良民勋章好"色"勋章

楼主
_海绵姐姐_ 发表于 2010-10-13 21:07:30
9625 43

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

欢迎来到 Super_shining Bling shop
本店专售 生活小物品 不同的是 都是店主DIY过的!

本店产品都是 店主自己设计 自己做的!

__小店会不断更新 新的宝贝!
希望大家 随时关注!

本店 可以定做 生活用品及数码产品

PS:这段时间 需要的朋友请大家直接联系QQ~!
         QQ:877743962(验证:OZYOYO)谢谢啦!
         电话:0426266720 (3 voda)

先上一些IPhone 外壳!(需要的朋友 加QQ)
                                 (咨询价格的朋友 站内信)

金色 大骷髅
黑粉 面具
黑粉 花骨朵
黑 蓝色小骷髅

KITTY 奶油蛋糕.jpg (39.27 KB, 下载次数: 0)

已售~可定制!

已售~可定制!

touch 1.jpg (35.15 KB, 下载次数: 0)

touch 1.jpg

粉色 蝴蝶结.jpg (52.85 KB, 下载次数: 0)

已售~可定制!

已售~可定制!

高贵 白色.jpg (42.11 KB, 下载次数: 0)

高贵 白色.jpg

黑色 诱惑.jpg (45.86 KB, 下载次数: 0)

黑色 诱惑.jpg

奶油 蛋糕.jpg (36.35 KB, 下载次数: 0)

已售~可定制!

已售~可定制!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| _海绵姐姐_ 发表于 2010-10-13 21:12:37
奶油系列~
全是 采用 日本仿真奶油 先挤 成型的!
板凳
 楼主| _海绵姐姐_ 发表于 2010-10-13 21:14:59
占位~!
地板
honey_yameng 发表于 2010-10-13 21:34:33
顶喽!~好漂亮的说!~
小鱼Iris 发表于 2010-10-13 21:37:27
哈。我来顶顶。。。
 楼主| _海绵姐姐_ 发表于 2010-10-13 21:38:02
顶喽!~好漂亮的说!~
honey_yameng 发表于 2010-10-13 21:34

谢谢宝贝支持哦~哈哈~
 楼主| _海绵姐姐_ 发表于 2010-10-13 21:41:50
哈。我来顶顶。。。
小鱼Iris 发表于 2010-10-13 21:37

hah 哈哈~谢谢宝贝支持哦!
香香的奈奈` 发表于 2010-10-13 22:29:23
真漂亮 顶心灵手巧的海绵姐姐~~~~
Showtime 发表于 2010-10-13 22:33:55
男生用会不会很娘呀
 楼主| _海绵姐姐_ 发表于 2010-10-13 22:57:13
真漂亮 顶心灵手巧的海绵姐姐~~~~
香香的奈奈` 发表于 2010-10-13 22:29

哈哈~谢谢宝贝支持哦~!哈哈~