| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Wilson

[体育赛事] 每周篮球活动贴~[Queensland Brisbane sunnybank] 1月9日篮球~~

石灰干燥剂 发表于 2010-1-9 23:59:03
Where is the place? Opposite to the Market Square?

BTW, anyone play tonight?
buttonzhu 发表于 2010-1-7 13:52

where about u talking about? at nite? lights??
石灰干燥剂 发表于 2010-1-10 00:00:19
篮球篮球~~~哎~~~
Candy~小馨 发表于 2010-1-6 21:38

妞,那你为啥不来呢?从GC搬回来吧~不过GC格里菲斯晚上有灯,从southport过去很方便的,你可以去看一下lol~
Keane.li 发表于 2010-1-10 09:11:12
偶新来的,后面有时间一定过来,非常喜欢篮球
Daniel~~ 发表于 2010-1-10 13:24:05
大家好啊,今天有人打没?
boo_su 发表于 2010-1-10 14:12:27
今天去不了了 大家玩好 呵呵
zknba 发表于 2010-1-22 18:37:41
请问各位谁知道离CITY最近的FREE篮球场在哪里???谢谢了
elvin871127 发表于 2010-1-24 19:25:50
新人报道,有组织必去
影子 发表于 2010-1-24 22:03:20
被人遗忘的帖
АиТнОΝУ 发表于 2010-1-24 22:24:23
新人老人要一起打的请加QQ群  群号9908881  地址在第一页
АиТнОΝУ 发表于 2010-1-24 22:25:37
顺便注释一下 进群都冒个泡  每个月我都会查聊天记录 太久时间不发言的我会T出去的