| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: joanna520

大家都不要再说了!!!!

青青藤 发表于 2010-1-3 23:22:38
大家都别争了,另外换个餐馆试试吧。
湘菜馆
干锅鸡、红烧猪手、干煸肥肠、咸鱼鸡丁豆腐煲、手撕包白、醋泡木耳
赠送醋泡花生,水果
总价$65
味道吗,用给我推荐这间餐馆的朋友的原话就是:红房子跟它不是一个档次上的。(红房子的粉们不要见怪啊,味道的确是不行,不知为啥那么火)
雳刃 发表于 2010-1-3 23:24:10
82# 青青藤
今天我生日,去那里吃的,味道真的不错,10个热菜,4个冷盘,还有饭和饮料,一起¥165,巨实惠!!!
IVANHAN 发表于 2010-1-3 23:33:21
82# 青青藤 [url=]\\\[/url]

地址
 楼主| joanna520 发表于 2010-1-4 00:06:56
82# 青青藤  \\\

地址
IVANHAN 发表于 2010-1-3 23:33

200 old cleveland road..好像是这么拼的。。哈哈,忘记了。离city不远
阿布 发表于 2010-1-4 00:59:48
40# sylvia媛

YN的夏夏?   靠  你亲爱的叫什么我还是想不起来。。。告诉我啦。。
阿布 发表于 2010-1-4 01:02:43
67# 樱桃坚决躺着

去死啦  我普通话很好  哈哈~~
sylvia媛 发表于 2010-1-4 01:15:40
86# 阿布
kao,死阿布,我亲爱滴让我告诉你让你去死~!!!哈哈哈
阿布 发表于 2010-1-4 01:46:43
88# sylvia媛

你俩都不厚道。。。。提示一下下嘛。。
china_doll 发表于 2010-1-4 02:53:26
味道中国确实不怎么的。 又贵,味道也不好~
Brlsbane 发表于 2010-1-4 08:24:28

看完這麼多個味道的帖子,我的心態變了.怎麼也要去一次.然後回來發個帖子.不為他家的東西而去.而爲了融入大家,體會那感覺..不過去之前N多帖子的回覆提醒自己,
出現以下情況,是正常的.

個人口味.每個人嘴巴鼻子都不一樣.難說好吃不好吃.
用料, 沒進過人家廚房.不確定能說什麽.只能開車回家途中看肚子的表現了
服務態度,這沒什麽EXCUSE了.上樑不正下樑歪.
價格,明確清晰.沒有掛羊頭賣狗肉.按N個貼里的結論是一個字"貴"
折扣...門口沒貼"% OFF"也沒BUY 1 GET 1 FREE...那就碰碰運氣了.