| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: VodafoneMos

[Goldcoast] 布里斯班第一間華人Vodafone&3手機專賣店 + 大量贈品更新大放送

回帖奖励 10 金币 回复本帖可获得 5 金币奖励! 每人限 1 次
 楼主| VodafoneMos 发表于 2012-7-17 09:34:23
送阿~~!最新Beats 耳機贈送活動(一台價值 $299唷!)

只能在Mo's Mobiles才能有的Exclusive Offer喔!!

凡是在本店簽下全新HTC Sensation XL 或是 HTC OneX 24 個月合同馬上送您一台價值 $299 的Beats 耳機 快來快送喔 數量有限

活動截至於 15.07.2012 可是~店裡有貨我們還能給您這個優惠唷!

因為我們店裡剩下幾台而已 想要的話請打電話0433993311盡快跟我們連繫 謝謝~

<詳情請看本篇,T&C位於本篇下方> 謝謝~

店裡有LIVE DEMO~ 所以歡迎各位來店裡聽聽那音質! FEEL THE BEAT!

justadream 发表于 2012-7-17 11:01:21

回帖奖励 +10 金币

楼主继续努力
dabbie 发表于 2012-7-17 12:28:56

回帖奖励 +10 金币

金币金币!!!
zy19900624 发表于 2012-7-17 14:13:12

回帖奖励 +10 金币

哇塞 不错哎
 楼主| VodafoneMos 发表于 2012-7-17 18:31:15
justadream 发表于 2012-7-17 11:01
楼主继续努力

感謝支持 =D
 楼主| VodafoneMos 发表于 2012-7-17 22:11:20
dabbie 发表于 2012-7-17 12:28
金币金币!!!

歡迎拿金幣阿~ 多叫朋友來拿罷~~
主業下方還有Vodafone的小技巧 記得多收藏多轉載給親朋好友
=D
 楼主| VodafoneMos 发表于 2012-7-17 22:33:45
zy19900624 发表于 2012-7-17 14:13
哇塞 不错哎

當然不錯~~ 所以才會拿到Vodafone的獎~!!!

不過我們會繼續努力的 ~ =D 謝謝支持阿~
 楼主| VodafoneMos 发表于 2012-7-18 00:31:09
帥哥美女們大家好~

我們這個星期六 12pm-5pm 店裡會有抽獎活動 (5pm 抽獎)
第一名 送張震嶽演唱會票兩張 ($69x2)
第二名 送張震嶽演唱會票一張 ($69x1) + Coles Myer Card $20 x 1
第三名 送張震嶽演唱會票一張 ($69x1)

詳情請點回主頁~

官方主辦單位Harmonie International到時也會跟一些"Brisbane Top 50 正妹"的參賽者共襄盛舉 (12pm-5pm)

到時已經有張震嶽演唱會的帥哥美女們將會享受購買任何Mobile Phone Accessories的30% OFF

到時來我們店看看還有免費吃的跟喝的!

有拿到WaiWai Magazine的帥哥美女們記得收藏 裡面有我們店的介紹跟特別優惠
當天我們店裡也會給您免費一本 (數量有限 先來先得~!)

謝謝大家一直已來的支持 我們會繼續努力

詳情請點回主頁~謝謝
sushuiyufu 发表于 2012-7-18 18:49:30

回帖奖励 +10 金币

up等等
 楼主| VodafoneMos 发表于 2012-7-18 21:09:38
sushuiyufu 发表于 2012-7-18 18:49
up等等

謝謝支持 =D