| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: FTMorganTax

[会计税务] **在线答疑**正规会计事务所,多年税务经验,平价高效,贴心服务

楼主| FTMorganTax 发表于 2014-9-22 11:19:11
如果您有税务问题,请拨打我们的电话☏/微信 0424 057 338 咨询
 楼主| FTMorganTax 发表于 2014-9-23 10:01:31
如果您有税务问题,请拨打我们的电话/微信 0424 057 338 咨询
 楼主| FTMorganTax 发表于 2014-9-24 09:48:52
澳洲税务常见问题电子书以上线,请登陆我们的facebook下载了解,电子书深入浅出的引导您在澳洲常见的一系列税务问题。
 楼主| FTMorganTax 发表于 2014-9-25 15:04:28
如果您有税务问题,请拨打我们的电话/微信 0424 057 338 咨询
 楼主| FTMorganTax 发表于 2014-9-28 11:47:37 来自手机
欢迎您的咨询了解
 楼主| FTMorganTax 发表于 2014-9-29 10:40:10
 楼主| FTMorganTax 发表于 2014-9-30 09:17:42
以下为税务局网页退税计算链接可供大家参考

http://calculators.ato.gov.au/sc ... x2011.xr4&go=ok

如果您有相对复杂的税务问题建议您还是找专业会计师为您退税,也可以在本网页留言给我们咨询了解。

或者拨打我们的电话/微信 0424 057 338 咨询
 楼主| FTMorganTax 发表于 2014-10-1 09:30:30
目前我们已经开通了网络递交材料的页面,个人退税客户无需亲临我们办公室,通过网络交流沟通,上传材料,就可以轻松完成退税,最大程度简化您的退税过程,节省您的时间,真正让您退税无忧。

楼主| FTMorganTax 发表于 2014-10-3 08:58:39
 楼主| FTMorganTax 发表于 2014-10-5 13:14:55 来自手机
欢迎联系咨询

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 491373

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓