| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 阿布

不披馬甲,播下極品室友。

楼主| 阿布 发表于 2012-4-25 15:32:11 来自手机
honey_yameng 发表于 2012-4-25 15:02
你这极品室友,不是一般的九零后

九零後中的戰鬥機。。。
布小九 发表于 2012-4-25 16:15:15
我操,弄他
vj1000 发表于 2012-4-25 20:40:22
期待后续。。。比洒狗血的连续剧还好看。静等大结局,看电视,电影里说的,“坏人都会有报应的”是不是真的。。。
 楼主| 阿布 发表于 2012-4-25 22:22:23 来自手机
vj1000 发表于 2012-4-25 20:40
期待后续。。。比洒狗血的连续剧还好看。静等大结局,看电视,电影里说的,“坏人都会有报应的”是不是真的 ...

報應就是簽證到期要回國了。。。不知道會不會是反轉劇萬一他又不走了。。那LZ真要哭了
 楼主| 阿布 发表于 2012-4-25 22:22:52 来自手机
布小九 发表于 2012-4-25 16:15
我操,弄他

弱女子一枚。。。
 楼主| 阿布 发表于 2012-4-26 06:08:16 来自手机
就剛剛。。。五點半。。姐又被隔壁講電話吵起來,敲了三次牆。。。媽的,一天二十四小時你偏要在這六七個小時裡作怪麽!!!尼瑪還不走。。尼瑪到底走不走!!!要死人了!他現在就是白天不知道在不在家一聲不吭,晚上一到十二點准出來作怪!次凹!如果LZ突然不更新了,那就一定是爆肝而死了。。。。!!!!
ryanliu0172 发表于 2012-4-26 07:50:35
我们家也住两个奇葩 白天睡觉晚上起床 救助我们楼上声音特别大 大声说话 洗澡 开关柜子各种声音 妈的要是喜欢这种作息去j8美利坚啊 打游戏回国打啊 在这花澳币打游戏 要是钱多你给祖国多捐几艘航母出来 干丫菲律宾去
ryanliu0172 发表于 2012-4-26 07:52:18
vj1000 发表于 2012-4-25 20:40
期待后续。。。比洒狗血的连续剧还好看。静等大结局,看电视,电影里说的,“坏人都会有报应的”是不是真的 ...

哎 童话里都是骗人的
 楼主| 阿布 发表于 2012-4-26 10:46:35 来自手机
ryanliu0172 发表于 2012-4-26 07:50
我们家也住两个奇葩 白天睡觉晚上起床 救助我们楼上声音特别大 大声说话 洗澡 开关柜子各种声音 妈的要是喜 ...

握手。。那貨早上把我吵起來之後現在心滿意足的睡過去了
vj1000 发表于 2012-4-26 10:56:42
阿布 发表于 2012-4-25 22:22
報應就是簽證到期要回國了。。。不知道會不會是反轉劇萬一他又不走了。。那LZ真要哭了

簽證到期...加签?那就杯具了。。。TOUCH WOOD。