| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: nismo.350Z

车身改色之哑光粉,熏黑尾灯350Z

楼主| nismo.350Z 发表于 2011-10-12 18:13:25
    回复 40# sj888327

哦  原来是你啊...   小心我哪天给你贴一个粉色的引擎盖.. 哈哈
     楼主| nismo.350Z 发表于 2011-10-12 18:20:17
    回复 34# 天空的色彩

那我劝劝他  哈哈  我建议绿配个蓝给他
     楼主| nismo.350Z 发表于 2011-10-12 22:13:11
    多谢啊  又给俺加分...  真的有那么骚吗。。。
    chiinkstarrh 发表于 2011-10-12 22:28:35
    原来在路上看到的是你, 前面的bar 好像颜色不搭配俄~ 个人觉得而已 呵呵
    飞翔的小妖精 发表于 2011-10-12 22:33:18
    超可爱!~!
    sj888327 发表于 2011-10-12 23:16:00
    回复 41# nismo.350Z

没事 我正好 拿来泡妞   
    我可是单身
     楼主| nismo.350Z 发表于 2011-10-12 23:21:47

回复 44# chiinkstarrh

恩  要换VS 的大包围  跟VS 3代的尾翼   但最近没时间弄了   先帮有需要的朋友弄车
     楼主| nismo.350Z 发表于 2011-10-12 23:23:23
    回复 45# 飞翔的小妖精

谢谢。
     楼主| nismo.350Z 发表于 2011-10-12 23:23:58
    回复 46# sj888327

好吧。。。等我忙完这段 给你贴贴吧。
    蓝桥翼 发表于 2011-10-13 09:57:54
    回复 35# 诺诺

诺诺又开始闷骚了。。。