| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: kodak

[其他] 我心目中的澳洲~ 天堂!

Marshal 发表于 2009-9-7 12:57:52

这就是你眼中强大的中华民国么?
    一个选卑躬屈膝的贪污犯为其领导人的愚昧国民,一个来自黑金政治猖獗黑社会势力已经渗透政权的地区的无知分子,还在大谈特谈民主和社会稳定,你还能再楚猴沐冠一点么?
    如果你纯粹为了娱乐大众,大家笑笑也就罢了,如果你想论证事实那么最好把有色眼镜摘下。
    雳刃 发表于 2009-9-7 13:05:30
    哈哈,楼上这图贴的帅阿。。。哪找的阿
    社区巡捕 发表于 2009-9-7 13:47:28
    查至63楼,一切正常
    笨小孩 发表于 2009-9-7 14:34:12
    61# lihong10

lz注明是转帖,且有注明在哪转来的,要是觉得lz有修改文章的地方,可以去对比
    alenis 发表于 2009-9-7 15:02:56
    开始明白,现在糊涂了,难道又是因为误解产生的矛盾?
    fcuking 发表于 2009-9-7 15:36:43
    你把你的錢包丟通常都會回來了~~你可以實驗看看~~

去查一下八~~中日戰爭~~國民黨軍隊死了多少人~~共產黨~可以忽略~~
    韓國南北韓~中國共產黨派了多少人~~死了多少人

妳以為中國~科技有多強大~我昏~我昏昏昏~~
    人多地大~就是中國的優勢~你把人去了~~中國會成怎樣~~歷史會全部改寫~~成為英國的另外一個大殖民地~~依照~~中國人的奴性~你覺得會像美國人這樣搞革命~~那可能不會~~

干,靠腰你个LP,这几句话是你TM写的吗?我没看清楚个LP。。。你TM可以别做个老鼠屎,破坏大陆同胞和台湾同胞的感情吗?机车,你的文字可以再像一个女孩点。。。干,以后多学点台湾以外的知识,再出来说话,狂干。。。
    АиТнОΝУ 发表于 2009-9-7 15:51:04

来读书部分是受国内中介忽悠
    部分是父母意愿
    既来之则安之
    移民是为了以后更多的剥削澳洲政府 - 有能力者~會替社會建設多少~
    懂么你!

你再這~移民~讀書生活費~不用錢阿~~我昏~~我昏昏昏~~~

沒 ...
    lihong10 发表于 2009-9-7 04:11

台湾多大中国多大
    你他娘的在台湾的家又有多大点?
    中国天气预报报五分钟 台湾省内天气预报跟JB韩国棒子那边一样 一句话 他娘的 全 国 多云或者有雨
    中国人一人一口唾沫就把你那所谓的家和妈淹了 还在这儿跟中国人装B
    你再不回家 小心你妈不要你

你移民读书生活费不是你妈给的?你自己赚的那点把妹都不够使吧
    你有文化也没见你帮台湾独立了啊
    我们中国人就是多怎么着 人来的再多点我们能把澳洲搞成中国的一个省 你们行么?
    受到警告 68
    地瓜 发表于 2009-9-7 16:18:44
    lihong10 首先,代表我问候下你家全体女性。 其次我想问你是在哪家医院出生的? 当时怎么就不把你给掐死呢?
    lihong10 我看你的脸长的就像 go card------欠刷
    地瓜 发表于 2009-9-7 16:24:07

閩南話聽得懂吧?袂下拜!糗~
    Adiós-火星 发表于 2009-9-7 16:28:28
    这帖严重跑题了。两岸应该团结,互惠互利。