| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

有那么一种无耻的人

salomn 发表于 2013-6-7 18:47:34
陶潜 发表于 2013-6-7 18:36
除了引用我以前的帖子,还有往我身上泼脏水,你就没有别的伎俩了吗?

正义是道德范畴,民主是政治制度 ...

转载何清涟先生文章:(节选)

中场休息后提问开始,皮夹克先生来到讲台前抓住麦克风,转过身来面对听众大声说:“我们都是中国人,应该热爱自己的祖国。在美国土地上,大肆批评我们政府的腐败,是不是反党行为?中国共**是中国人民经过选择挑选出来的执政党,对内代表我们广大中国人民的利益,对外代表我们中华民族的形象。反党就是反华,就是反对全体中国人民,反对整个中国华民族。再说啦,子不嫌母丑,就算中国政府有一些缺点,但哪个政府没有缺点?在国外,我们更要爱护中国的形象,我们所有中国人都要与反华势力作坚决的斗争。大家说是不是?”然后将身子转过来对着我,满脸得意之色。

我对听众说:“这位先生让我看到了中共意识形态教育的成功。这种意识形态教育有两个特点,第一点就是政府永远正确,不能批评,批评就是反党,危害国家安全;第二就是认为中共是全体中国人民理所当然的代表,是中华民族的代表,还是五千年中华文明的优秀代表。但其实它谁代表不了,它的所作所为,它对人民利益的漠视、它对中国文化的戗害,证明它其实只代表中国共**这个执政集团。到现在为止,中共执政的合法性,是通过它自己制定的宪法自我赋予的,并非人民选出来的。而且它那正在蔓延的严重腐败正在危及中国,危及中国人民的利益,将中国拖入黑暗的深渊。我揭露它的腐败,就是为了让更多的人觉醒并反对腐败,是为了中国的长治久安,以及中华民族的兴盛。任何政府都必须监督,这是现代民主政治的常识,你们在美国,什么时候见过批评美国政府与总统的人被美国人骂为不爱国?”
陶潜 发表于 2013-6-7 18:59:17
salomn 发表于 2013-6-7 18:47
转载何清涟先生文章:(节选)

中场休息后提问开始,皮夹克先生来到讲台前抓住麦克风,转过身来面对听 ...

每个国家都曾经历过一些苦难。民主和自由是循序渐进的,澳洲几十年前也有种族歧视,美国100年前也曾有过黑奴,请问那时候有所谓的民主和自由吗?

中国成立才区区几十年,封建社会在中国统治了数千年,这个比例跟国外不能相提并论,民主制度是未来的发展趋势,现在中国据说在科技上落后西方上百年,那么在政治制度上,我们也会落后很多,所以才寄希望给我们这些未来的学子,希望将来能改变祖国,变得更加民主和自由。

通过对比,我们对中国的一些现象也会有些怨言,有时候也会互相探讨,哀其不幸,怒其不争,爱之深,责之切。
但是你和我们不一样,你是皮揣子,和座便器大厕纸这些玩意儿,是为了出卖祖国获得汉奸赏识,你的出发点不是爱国,而是叛国,这个就不能容忍了。

你既然要和我辩论,就请堂堂正正的放马过来,不要转述别人的文章,别人的东西始终不代表你自己的认知,做叛徒和汉奸也要拿出一点真本事来,好去向主子要狗粮啊。
salomn 发表于 2013-6-7 19:05:55
陶潜 发表于 2013-6-7 18:46
骂自己祖国和母亲的人竟然说别人是流氓和小人,简直滑天下之大稽。

别看皮揣子文化程度不高,那些无耻 ...

你已经不是第一次打着“祖国”这个旗号了,请你搞清楚,土共的老祖宗马克思说过,国家就是统治阶级维护其阶级统治的工具,你愿意怎么看那个国家是你的事情,而我只认为自己是一个华人,一个不是靠公民选举出来的政府不是我的政府,一个不为公民谋幸福的国家也不是我的国家,请你不要强加于人。
还有“母亲”,你愿意把共*政府比作你爹妈是你的问题,我只能劝你尊重生你养你的父母,你是他们的劳动所得养大的,不是什么共爹党妈。我们拒绝接受强加给我们的意识形态教育,拒绝把他们比作我们的父母,请你不要强加于人。

说得好像挺有气势,可惜经不起推敲
你出生在中国,生长在华夏,身上流的也是中华民族的血,你也是龙的传人,炎黄子孙,
这个没有错,我有否认过自己是华人吗。
但是你不但不思报效国家,回报生你养你的祖国,
批评独裁专制政府就是维护中华民族,你见过美国人澳洲人说批评政府的人就是不思报效国家,不回报祖国吗?
反而伙同那些背叛人民,危害中华民族的人沆瀣一气,忘恩负义,
请问谁背叛中国人民,危害中华民族了,又是如何背叛危害的?我记得侮辱中国人素质不如外国人的是你们的“爱国者”吧?
你和那些汉奸民贼一起,用“天朝”来称呼中国,那是那些别有用心的人用封建社会的称谓,故意侮辱我们国家,你不分青红皂白,和他们一唱一和,不分是非曲直,出卖灵魂,试问,你有脸在这里谈正义吗?
真是说的比唱的都好听,“天朝”是批评政府的还是批评中华民族的? 为什么中国人不能批评政府?你在澳洲,什么时候见过见过澳洲人批评政府和总理就被认为不爱国,侮辱澳洲,出卖灵魂?

如果按你的言论,生在大清朝爱大清朝并且维护它好了,还推翻它干什么?荒谬!
陶潜 发表于 2013-6-7 20:02:05
salomn 发表于 2013-6-7 19:05
你已经不是第一次打着“祖国”这个旗号了,请你搞清楚,土共的老祖宗马克思说过,国家就是统治阶级维护其 ...

社会主义不是不讲民主,而是在马克思提出这个思想的时候,资本主义刚刚开始萌芽,社会主义是一个新兴的思想意识,人们主观上认为这是未来的人类发展形态。当时没有先例,因此许多国家都实行社会主义,并没有意识到一党制的弊端。
现在人们已经开始意识到了,社会主义必须经历资本主义阶段,当物质积累到一定程度,才能谈社会平等。苏联已经解体,许多社会主义国家也开始变革,我们中国也有可能会改变,但是社会动荡不可避免,这个问题是由我们这一代来完成,还是循序发展,目前还没有定论。

中国如果不好,我们想办法让她变好,而并非背叛或者仇视,因为我们是炎黄子孙。
我说你卑鄙,不是因为你要让中国变得民主和自由,而是你利用了“民主和自由”给你自己谋私利,你打着正义的旗号,鼓吹当卖国贼。

你比座便器更无耻,你口口声声的说正义,但是却行为龌龊下流,在辩论中不谈民族大义,不谈忠孝节义,寻章摘句,摆弄是非,四处散播谣言诋毁中国。

侠之大者,为国为民;侠之小者,快意恩仇!像你这样的无耻小人,真是侮辱了那个“侠”字。

炮灰逗你玩 发表于 2013-6-7 20:07:43
salomn 发表于 2013-6-7 18:21
我评论你的回复你无言以对,又断章取义拿我修理流氓的帖子说事,还要防别人是小人,你自己的小人形象已经 ...

换个字可能更适合,是“无颜以对”吧。你骂我“小人”,没事,我收下。再小人也比“伪君子”强的多。好一个,“我不介意形象也要跟流氓斗到底”,于此同时,眼前浮现出披头散发的泼妇大喊着“今天老娘和你拼了的画面”。
       我这里名正言顺的回复帖子,比那些利用评论不能回复的便利玩阴的“侠士”不知又大方了多少。不知怎么就让你觉得“中了暗箭”呢?是你摆开阵势准备和别人大干一场的时候,让我这个“外来”的抓到了痛脚,所以有被人“一箭中的”的感觉?
       前不久你自己贴上了维基百科对人身攻击的解释,那麻烦解释下,你那 "你太猥琐了……"是否符合人身攻击的范畴?
       还有,大侠,请你就事论事。其实,这个不该我来说。你一向以“对事不对人”著称于OZYOYO,那可不可以总搞些”人品话题“出来抹黑,我们论的是事情本身,你那种避开问题,去质疑别人人品的做法才叫”放暗箭“。而且,你一直声称有多少多少人在质疑陶潜的人品,你不是最不齿这种事了吗?原话怎么说来着 ”现在这么多人攻击他我也批判他就是欺负他了,等到论坛回到理性讨论的阶段我自然会再批判……“ 怎么又搞两套标准?又要说对”流氓“就要怎么怎么……?得了吧,您。你太假了!把自己先打了吧。
      对你的评论不是无言以对,有点忙而已,等着,会回你的。

protoss123 发表于 2013-6-7 20:13:58
这位网友,何必呢,理睬这些轮子不是浪费时间吗?他们在西人眼里都没市场,咱别抬举他们了。让他们自生自灭吧。
salomn 发表于 2013-6-7 20:14:24
炮灰逗你玩 发表于 2013-6-7 20:07
换个字可能更适合,是“无颜以对”吧。你骂我“小人”,没事,我收下。再小人也比“伪君子”强 ...

又说了一堆没有用的废话,我还等着你那些神逻辑,前后矛盾的解释呢。
陶潜 发表于 2013-6-7 20:22:24
salomn 发表于 2013-6-7 20:14
又说了一堆没有用的废话,我还等着你那些神逻辑,前后矛盾的解释呢。

炮灰的回复 “有理有据,说理明确 ”,你理屈词穷也就罢了,还倒打一耙,反诬别人前后矛盾。

皮揣子,你这点儿水准能让主子器重乎?

有机会还是好好下下功夫,努力学习,免得当狗腿子都当“处理大减价版”。
陶潜 发表于 2013-6-7 20:34:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
salomn 发表于 2013-6-7 20:40:15
陶潜 发表于 2013-6-7 20:02
社会主义不是不讲民主,而是在马克思提出这个思想的时候,资本主义刚刚开始萌芽,社会主义是一个新兴的思 ...

"是为了出卖祖国获得汉奸赏识"
请问谁是汉奸?出卖了什么?

你的出发点不是爱国,而是叛国,这个就不能容忍了。
请你用真凭实据指出我的叛国行为是什么。批评政府就是叛国?

我说你卑鄙,不是因为你要让中国变得民主和自由,而是你利用了“民主和自由”给你自己谋私利,你打着正义的旗号,鼓吹当卖国贼。
请问我给自己谋什么私利了?我又是如何“卖国”的?

在辩论中不谈民族大义,不谈忠孝节义,
抨击独裁专制就是民族大义,劝你尊重生你养你的父母,不要认贼作父就是忠孝节义。
要不要看看你自己是怎么谈民族大义和忠孝节义的,和领导吃喝给领导当狗吗?这可是你的原话有真凭实据的。

寻章摘句,摆弄是非,四处散播谣言诋毁中国。
寻章摘句总比信口雌黄强,请你明确指出我的哪句话是谣言?
而你造谣生事也是有真凭实据的:
"摄于UQ"的解释
http://bbs.ozyoyo.com/thread-395997-1-1.html
这个你到现在都没有任何解释?

侠之大者,为国为民;侠之小者,快意恩仇!像你这样的无耻小人,真是侮辱了那个“侠”字。
我没有开过一个新帖子攻击你,你却一再开新帖攻击别人和我,你指名道姓攻击我的新帖子就有这么一堆:
http://bbs.ozyoyo.com/thread-395997-1-1.html
http://bbs.ozyoyo.com/thread-393979-1-1.html
http://bbs.ozyoyo.com/thread-396294-1-1.html
http://bbs.ozyoyo.com/thread-394506-1-1.html
http://bbs.ozyoyo.com/thread-395633-1-1.html
http://bbs.ozyoyo.com/thread-391046-1-1.html
http://bbs.ozyoyo.com/thread-393409-1-1.html
请问是谁是那个无事生非,打着“爱国旗号”实为个人恩怨的无耻小人?
我之前说过,依你所愿,快意恩仇先,宁可牺牲个人形象也要让大家认清楚你这个流氓,这才不辱这个侠字。自知没办法改变一个浸淫在肮脏思想里多年的流氓,能做的只是让大家更认清流氓的本质。

你的言论和那个试图引导舆论走向的皮夹克先生如出一辙,但你比他更卑鄙“龌龊下流”,因为你在打压别人的言论,不允许别人批评政府的同时,还夹杂着你的私人恩怨。

和另外一个正面辩论不过了就断章取义找机会放暗箭的小人一唱一和,拿着早被批驳倒了的观点当论点,大行人身攻击之道。在你那狂热的激情和华丽的词汇下面,是你空虚的本质,如同中共的意识形态教育,经不起推敲,一戳就破的谎言。

何清涟先生已经说的很透彻了,我没有何先生说得好,但是我的想法和何先生是一致的:中共意识形态教育有两个特点,第一点就是政府永远正确,不能批评,批评就是反党,危害国家安全;第二就是认为中共是全体中国人民理所当然的代表,是中华民族的代表,还是五千年中华文明的优秀代表。但其实它谁代表不了,它的所作所为,它对人民利益的漠视、它对中国文化的戗害,证明它其实只代表中国共**这个执政集团。到现在为止,中共执政的合法性,是通过它自己制定的宪法自我赋予的,并非人民选出来的。而且它那正在蔓延的严重腐败正在危及中国,危及中国人民的利益,将中国拖入黑暗的深渊。我揭露它的腐败,就是为了让更多的人觉醒并反对腐败,是为了中国的长治久安,以及中华民族的兴盛。任何政府都必须监督,这是现代民主政治的常识,你们在美国,什么时候见过批评美国政府与总统的人被美国人骂为不爱国?

你自己都已经说的很清楚了,中国在政治制度上落后于西方,一党专制有弊端,对中国的一些现象有怨言,这些和我说的有什么不同?凭什么你说的就是爱国,而别人说就是卖国?你几次表示明白Rick和我说的是对的,却从来没停止过对我们的人身攻击,这是怎样的一种精神分裂状态?你的真实目的到底是什么?