| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: GinoZ

[改装与配件] 有开evo刷cobb的吗,顺便小道e85消息

baobaolin 发表于 2012-11-30 22:25:30
    ACE23S 发表于 2012-11-30 21:55
    Turbo,Camshaft, Intercooler &Pipe & 全段排气 最好一起换 然后再Tune 配合的好的话可以调出新Turbo的最佳 ...

一起弄有时候也会发生意想不到的事情...我就是个悲剧

baobaolin 发表于 2012-11-30 22:36:18
    GinoZ 发表于 2012-11-30 15:33
    NA名声多好啊, 我去的地方是别人都说stay away的那家mercury...  他们换了新management和mechanics 所以斗 ...

我的车装好dump pipe再没有tune的情况下 感觉很明显,好的尾段也很重要, 车拿回来的时候是fujitsubo rm01a后来换了 tomei expreme ti,也是没有tune 不知道是扭矩还是马力,反正都是明显觉得推背强了

楼主| GinoZ 发表于 2012-11-30 23:13:51
    baobaolin 发表于 2012-11-30 22:25

求悲剧详情啊!
     楼主| GinoZ 发表于 2012-11-30 23:15:53
    baobaolin 发表于 2012-11-30 22:36
    我的车装好dump pipe再没有tune的情况下 感觉很明显,好的尾段也很重要, 车拿回来的时候是fujitsubo rm01a ...

我打算两百多买个二手的五寸接三寸的一体头段,turboxs的。希望有改观。
    ACE23S 发表于 2012-12-1 09:04:52
    Turbo引擎对排气的顺畅性比NA车要求更高,一个high flow cat就已经非常名明显了。 当然了,排气会越来越吵
    ACE23S 发表于 2012-12-1 16:04:21
    baobaolin 发表于 2012-11-30 22:25

一切都会好起来的,嗯!
     楼主| GinoZ 发表于 2012-12-1 17:16:58
    ACE23S 发表于 2012-12-1 09:04
    Turbo引擎对排气的顺畅性比NA车要求更高,一个high flow cat就已经非常名明显了。 当然了,排气会越来越吵

今天被警察拗分去220块...升级又要延后了...
    ACE23S 发表于 2012-12-1 18:15:29
    GinoZ 发表于 2012-12-1 17:16
    今天被警察拗分去220块...升级又要延后了...

同情! 下周五的Euro Meet来吗? 也有很多日系车
    baobaolin 发表于 2012-12-1 19:05:04
    ACE23S 发表于 2012-12-1 16:04
    一切都会好起来的,嗯!

这就要看我妈的脸色了...
     楼主| GinoZ 发表于 2012-12-1 19:16:47
    ACE23S 发表于 2012-12-1 18:15
    同情! 下周五的Euro Meet来吗? 也有很多日系车

几点 哪啊