| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 大佬秆

[改装与配件] 没事儿干,贴个碳纤膜大包围玩玩

蓝哥哥 发表于 2012-11-19 22:59:16
    accordeuro420 发表于 2012-11-19 22:48
    我的是国内买了然后自己安装,。。

哈哈~我和你的灯眉贴是一样的, 我自己改了一个TRD 的, 说实话你这个有点蓝。。。还是要悠着点好。 灯不要安装太多,不然就乱, 我之前就是的,现在想想╮(╯▽╰)╭ 真的很乱,所以我建议灯条不要装了!!  中肯的意见请你参考和考虑。我的灯眉贴~ 和你的一样吧~ 后来把sports 改成TRD了。

我的大灯

accordeuro420 发表于 2012-11-19 22:59:22
    大佬秆 发表于 2012-11-19 22:53
    目前打算就是门下框(我的车打开门以后没有辅助灯),座位底下和后备箱。我前面有DRL了,不需要再装了。我 ...

哈哈,加油了,那次我也是花了很长时间来摸索。。。 不过你的要怎么分割和接线??

如果你需要T10的小灯可以向我拿哦,这里有多余的,蓝色和白色都有。。。那次买多了。。

楼主| 大佬秆 发表于 2012-11-19 23:00:00
    小昕 发表于 2012-11-19 22:55
    培养嫂子洗好不好 真是的

她要是能用,我还至于自己洗么?
    小昕 发表于 2012-11-19 23:01:35
    accordeuro420 发表于 2012-11-19 22:39
    灯条吗?? 打算放哪里?? 我之前也是有放过,车头灯的最后拿掉了。。

你的灯 有聚光球么?
    小昕 发表于 2012-11-19 23:01:53
    大佬秆 发表于 2012-11-19 23:00
    她要是能用,我还至于自己洗么?

说明你培养不利啊啊啊啊
    小昕 发表于 2012-11-19 23:02:31
    蓝哥哥 发表于 2012-11-19 22:59
    哈哈~我和你的灯眉贴是一样的, 我自己改了一个TRD 的, 说实话你这个有点蓝。。。还是要悠着点好。 灯不 ...

原来这辆车是你的啊
    accordeuro420 发表于 2012-11-19 23:02:38
    小昕 发表于 2012-11-19 23:01
    你的灯 有聚光球么?

你是说projector吗?原本就有了得
    小昕 发表于 2012-11-19 23:03:30
    accordeuro420 发表于 2012-11-19 22:56
    怎么说又是蓝色?? 你的大师兄也是买蓝色吗???

我不知道他的车
    只是满大街都是蓝色改装的不是么
    蓝哥哥 发表于 2012-11-19 23:04:33
    小昕 发表于 2012-11-19 23:02
    原来这辆车是你的啊

被你发现了? 其实我的车很显眼,很容易就认出来的。
     楼主| 大佬秆 发表于 2012-11-19 23:06:50
    accordeuro420 发表于 2012-11-19 22:59
    哈哈,加油了,那次我也是花了很长时间来摸索。。。 不过你的要怎么分割和接线??

如果你需要T10的小 ...

好啊好啊,正打算哪天去ebay上面买w16w接口的LED呢。T10和w16w应该是通用的。我的倒车灯基本上等于看不见,平常只能靠刹车灯照路。你要有的话,我就从你那里买了。
    分割我自己有烙铁,电线和接头,自己动手丰衣足食。接线的话,后面还好,可以接后备箱里面的灯线,或者刹车灯线也可以。前面的是比较麻烦的,因为我的车前面除了头顶,就没有灯了。估计要接到电源上面了,具体的还没想好呢,呵呵。实在不行就来个点烟器开关呗,虽然有点儿恶,但是起码能用。