| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

=【寻人】= 非常重要,大家给点面子帮下忙吧

不二家的糖 发表于 2009-4-22 21:38:19
很红的贴要掺和一下.....
石灰干燥剂 发表于 2009-4-22 21:41:35
我不是没有换位的去思考过,因为觉得楼主的言行和我刚出现的时候一样,我一直很高调,可是结果并不尽如人意,感情这方面的事情每个人理解不同,太强势的爱也许对于小女生很管用,但是对于一个成熟,知道自己需要什么的女人来讲,是多余的,并且会给予其压力,久而久之,就算有缘也会因为自己的过错,让缘分流走......如果楼主真的找到了她,那么请珍惜,感情是需要慢慢升温的,也许人和人不一样但是一开始太火热的爱情到最后只有燃烧殆尽,到时候lz光是后悔了,我只是说了一点经验之谈,感觉楼主和当初的我很像,都是性情中人,不想楼主发生和我一样的事情,所以好自为之吧。。。

至于你问候我爸妈的事情,我不会在意,是我说话过激在先,加上热恋中的人头脑不冷静,所以我说声对不起,不过楼主要是再次问候我父母的话....呵呵
china_doll 发表于 2009-4-22 21:48:26
我不是没有换位的去思考过,因为觉得楼主的言行和我刚出现的时候一样,我一直很高调,可是结果并不尽如人意,感情这方面的事情每个人理解不同,太强势的爱也许对于小女生很管用,但是对于一个成熟,知道自己需要什么 ...
石灰干燥剂 发表于 2009-4-22 21:41

你觉得像,人家还不一定觉得呢~~
总喜欢早早下定论~~
懒得说话 发表于 2009-4-22 21:51:55
先抑后扬,一石二鸟
zh_4ever 发表于 2009-4-22 21:55:25
总喜欢早早下定论~~
china_doll 发表于 2009-4-22 21:48

你看你这个女人老针对人家,批评一下先
石灰干燥剂 发表于 2009-4-22 22:01:58
总喜欢早早下定论~~
china_doll 发表于 2009-4-22 21:48

说的好像很了解我似的,china_doll
Evan 发表于 2009-4-22 22:02:14
楼主有一颗年轻的心
china_doll 发表于 2009-4-22 22:04:29
你看你这个女人老针对人家,批评一下先
zh_4ever 发表于 2009-4-22 21:55

我只是有话就说~~
没啥~~
china_doll 发表于 2009-4-22 22:04:59
说的好像很了解我似的,china_doll
石灰干燥剂 发表于 2009-4-22 22:01

也对,你又不是我的什么人我怎么会了解你呢~
石灰干燥剂 发表于 2009-4-22 22:05:49
lsd,china_doll童鞋想太多啦~!