| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: FNL

JEEP

楼主| FNL 发表于 2011-7-23 00:49:03
    图锐也是高级车啊, 买不起....
    bruce_gd 发表于 2011-7-23 13:32:40
    回复 23# 蓝桥翼

我最近想买LC不知道你卖的什么配置和价格
    蓝桥翼 发表于 2011-7-23 21:53:01
    回复 32# bruce_gd

我的挺老的,你估计没兴趣了。。。LC开了一年的感受,很可靠,长途很舒服,,但是那个油耗和体积,,确实不是一般人能承受的。。。。。。。
    雳刃 发表于 2011-7-25 11:11:29
    回复  bruce_gd

我的挺老的,你估计没兴趣了。。。LC开了一年的感受,很可靠,长途很舒服,,但是 ...
    蓝桥翼 发表于 2011-7-23 21:53

天朝国货长城越野能力如何?我听说国货在俄罗斯横行多年,要是那种极端气候都能撑的话,那对付澳洲应该是没问题了
    shayu405 发表于 2011-7-25 11:32:02
    楼主 弄台 Prado ZR或者 SX吧 短款的prado 越野性能也很不错 比全尺寸的通过性更强 3.0 T的柴油发动机 综合油耗9.5左右 很给力
    bruce_gd 发表于 2011-7-25 14:24:54

回复 33# 蓝桥翼

之前心里最爱是HSV MALOO,无奈老婆不予批准,所以想入手一辆二手全尺寸SUV的体验下,我是美式车控,所以油耗只要不太离谱就行,家里两辆也都是大排量的,百公里15左右就OK了。还有就是要自动的,老婆开不来手动的?其他的只要可靠耐用,平时拉拉货,周末开出去玩玩。
     楼主| FNL 发表于 2011-7-25 15:35:28
    天朝国货长城越野能力如何?我听说国货在俄罗斯横行多年,要是那种极端气候都能撑的话,那对付澳洲应该 ...
    雳刃 发表于 2011-7-25 11:11

哈, 我也想过长城, 支持天朝, 再加上外观确实很好看,挺霸气的...  可是内饰实在是不给力啊... 再加上只有手挡,老婆大人曰:君独乐而不能众乐矣..  所以放弃了..
     楼主| FNL 发表于 2011-7-25 15:36:14
    楼主 弄台 Prado ZR或者 SX吧 短款的prado 越野性能也很不错 比全尺寸的通过性更强 3.0 T的柴油发动机 综合 ...
    shayu405 发表于 2011-7-25 11:32

谢谢推荐, 晚上有时间研究下..
     楼主| FNL 发表于 2011-7-25 15:38:51
    回复  蓝桥翼

之前心里最爱是HSV MALOO,无奈老婆不予批准,所以想入手一辆二手全尺寸SUV的体验下,我是 ...
    bruce_gd 发表于 2011-7-25 14:24

除了不是美试车控,其他情况基本相同        当然,油耗越少越好,没人会介意省钱哈...
    蓝桥翼 发表于 2011-7-26 00:11:33
    TOYOTA LANDCRUISER 200 SERIRES, TDV8 twin turbo,,再来个撒哈拉上顶配,绝对强悍。。。而且比其他任何一款大型SUV都保值。。