| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: nismo.350Z

车身改色之哑光粉,熏黑尾灯350Z

Magic8 发表于 2011-9-13 23:27:11
    还不错!!!
     楼主| nismo.350Z 发表于 2011-9-14 01:51:25
    回复 11# Magic8

哈哈  谢谢
    aircooljay 发表于 2011-9-14 02:07:50
    回复 1# nismo.350Z

请问楼主是自己贴的吗? 能在哪里买到材料呢..?
    kevin_v 发表于 2011-9-14 02:18:36
    同一个小区的车啊,哈哈顶一下!一看背景这车库就认出来了~
    诺诺 发表于 2011-9-14 10:47:18
    回复 10# nismo.350Z

之前那台虽然是TT的,不过是AUTO的,不给力啊,现在还是TT的,不过是手排的了,给力很多唉
    monkeyking 发表于 2011-9-14 14:09:44
    要是车身亚光就更帅了。。啊哈哈。。。
     楼主| nismo.350Z 发表于 2011-9-14 19:07:10
    回复 11# Magic8

谢谢啊   喜欢的话  我帮你贴啊
     楼主| nismo.350Z 发表于 2011-9-14 19:08:05
    回复 14# kevin_v

哈哈  是嘛   谢啦
     楼主| nismo.350Z 发表于 2011-9-14 19:08:36
    回复 16# monkeyking

正在努力中呢。。。希望能尽快出炉啊 哈哈
    地瓜 发表于 2011-9-14 19:53:42
    要车标,找我