| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[其他地区] ST LUCIA高层公寓租约亏本转让,优惠多多

上士

楼主
zxlbb1314 发表于 2012-11-17 15:37:56
1868 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

HEY,最近楼主购置新房,但仍有一ST LUCIA三室二厅一卫一浴二车位的高层公寓租约缠身(425刀,不包水电,宽带),留着浪费,弃之可惜。故上来看看有哪位愿意接手租约,绝对优惠。优惠如下:
1.   首先最重要的介绍房子的优势,地理位置好,是TOOWONG和UQ的中间点,下楼直接有个412,402公交站. 也可骑自行车去学校和SHOPING都不远。公寓公共设施好,游泳池,BBQ台两个(两个啊,一个ST LUCIA公园也就一两个吧,一个公寓楼就有两,一个还是今年新装上的烧气的BBQ,用过的人都说好啊)还有桑拿,厕所,浴室全新的啊,使用完全免费,(建议搬过来先开个大PARTY,里子面子都有了啊),再说说房间,在9楼,就是国内的10楼,有前后两个阳台前有CITY VIEW, RIVER VIEW,后有HILL VIEW, 把门都打开穿堂风一过,夏天绝对不热。闲暇之余阳台一坐,一壶茶,一本书(电脑,手机也可),一抬头就是美妙风景,人生得此享受无憾已!(恐高的人建议不要站在阳台往外看,我一表妹来了看一下,拉着她老公,连腿都没站直过。)
再说三室二厅一卫一浴二车位,三室租425刀,一个150刀都木有,(ST LUCIA公寓这价钱,哪里找啊哪里找!),卫浴分开,如厕洗浴不用挤啊不用挤!外加客厅餐厅两个厅,空间大到笑哈哈啊笑哈哈。(一时讲的激动都唱出来了。)还有两个车位,都是入室车库,有车停车,无车存物啊。
2.   但凡愿者,有家具电器赠送。(基本可以到什么都不买就可入住,如果不要我也可以带走,不过不要白不要,对吧!)
3.   以有一名习惯良好的租客可以租至明年7月以后,租金165(年底租客难找有木有,好的租客难找有木有,年底好的租客更难找有木有!如果你不愿意让他续租请自行和他商量。)
4.   再来说说中介和房主,中介是本土大牌正规中介RUN,周一到六都上班,地点就在TOOWONG联系方便服务好。房主更好人,我从未见过,之所以说他好,是因为每次有属于这房子里的家具或电器坏了,你只要跟中介说,房主会派人来修,你不用出一分钱,至今我映像最深的是厨房的电炉整坏了,给免费换了个新的,几千刀的东西一分钱也没让我赔。还有一次车库门锁坏了,我车取不了而且第二天是公众假期,还让人在公众假期来把锁修好了。(当时那个感激啊)
5.   楼主还愿贴上150刀清洁费,最近估计要把时间全花在新家上了,估计也没时间在走之前做清洁,所以150刀奉上,以免我心中内疚。(不过实话是,房间环境还不错,愿意来看房的人,看了就知道。楼主真的是亏本大出血啊。
6.   楼主人好,欢迎来看房,看房时看你还有什么要求,如不过分,楼主会尽量满足。

联系电话:0430566926 或 0452626866
地址:59 SIR FRED SCHONELL DRIVE ST LUCIA QLD 4067

还有图,有图有真相

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| zxlbb1314 发表于 2012-11-17 15:39:58
顶自己,写了这么久,自己不顶对不起自己
板凳
 楼主| zxlbb1314 发表于 2012-11-17 17:12:48
up!整套出租看过来,房客会尽快腾出!!!
地板
leonardo085 发表于 2012-11-17 19:55:39
帮你顶一下!
 楼主| zxlbb1314 发表于 2012-11-17 22:59:20
leonardo085 发表于 2012-11-17 19:55
帮你顶一下!

谢谢!!
超级无敌小盆友 发表于 2012-11-18 00:17:42 来自手机
具体地址给一下
 楼主| zxlbb1314 发表于 2012-11-18 09:51:11
超级无敌小盆友 发表于 2012-11-18 00:17
具体地址给一下

地址:59 SIR FRED SCHONELL DRIVE ST LUCIA QLD 4067%
 楼主| zxlbb1314 发表于 2012-11-18 14:34:06
 楼主| zxlbb1314 发表于 2012-11-18 19:58:01
up!!!!!!
vonanu 发表于 2012-11-18 23:42:09
可以只租其中一间房么