| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[命理星座] 本月星座勋章(金牛座)竞拍贴(已结束)

Yon 发表于 2009-4-29 15:45:39
hahaa.. happy birthday da sao.. i miss it.. norwonder da ge wore nice shirt, gel his hair and wear leather shoe before he went out last nite.. hahaa.......................................
snail 发表于 2009-4-29 17:58:11
SM。。。。。。。。
提拉米苏 发表于 2009-4-29 20:00:52
hehe,谢谢大家~~
PS: YON,他穿成那样可不是因为我...
提拉米苏 发表于 2009-5-1 19:51:54
哈哈,你真聪明。。。
本来想过几天发那个帖子的,看这些坏孩子在这里哄抬物价,
逼的我百忙之中抽空发了那个帖子啊!!
zh_4ever 发表于 2009-5-1 20:45:58
我咋看家园里说大嫂是5月7号的呀。。。
那个,大嫂生日快乐啊。。。说的是不是太晚了一点儿。
提拉米苏 发表于 2009-5-1 21:56:38
我一直都喜欢过农历生日的,嘿嘿
笨小孩 发表于 2009-5-8 06:46:27
目前价格多少了?
 楼主| blue不是蓝色 发表于 2009-5-8 10:31:20
大嫂,再说句生日快乐,幸福每天哦
鳄鱼的眼泪 发表于 2009-5-9 14:57:29
大嫂对不住了,不知道你过生日,在这儿给您老补句生日快乐啊。给大哥看紧点儿,少让他沾花惹草,别老跟我们这些单身抢资源。哈哈。
jingjing 发表于 2009-5-9 15:25:54
奶奶个腿的。。。要那么贵干嘛。。