| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[娱乐八卦] 闫凤娇限327m不雅照事件,闫凤娇退出《非诚勿扰》已录节目将再剪辑

5万

上将

楼主
风林火山 发表于 2010-5-16 15:48:03
9706 88

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

《非诚勿扰》清纯女嘉宾闫凤娇被胁迫拍摄不雅照并被曝光在网上。闫凤娇的遭遇获得了很多人的同情,各大网站也从保护的角度出发删除了暴露照片,网友及大众也纷纷力挺闫凤娇。不过,记者昨日从《非诚勿扰》节目组获悉,闫凤娇已经退出节目。

据《非诚勿扰》工作人员称,不雅照一事对闫凤娇的打击很大,情绪十分不稳定,她最大的担心就是妈妈知道此事后的反应,因为自从父亲去世后,她一直和母亲相依为命,被胁迫拍照后也没有敢告诉母亲,所以她很怕母亲承受不住打击。闫凤娇自站上《非诚勿扰》舞台后,一直被大众称为《非诚勿扰》有史以来最清纯女孩,大家都希望她能找到一个美好归宿。

但是昨日,节目组工作人员明确告诉记者,闫凤娇已经退出节目。不过由于节目是录播,所以在未来几期里,大家可能还会看到闫凤娇的身影,甚至有几期节目里,闫凤娇再次被选为心动女生。“我们希望把对闫凤娇本人以及栏目的负面影响减小到最小,所以现在大家都在淡化处理这件事。”这位工作人员还说,剩下尚未播出的有闫凤娇参与的节目将被重新剪辑,尽量减少出现闫凤娇的镜头,如果是她被选为心动女孩,则这部分内容将会被整个拿下。

闫凤娇对网上的“不雅照”事件发表声明如下:
2009年5月,一个自称是服装代理商的台湾人通过某车展单位联系到当时想当模特的我,并约我在室外拍了一次生活照。隔了一周左右,此人再次联系我,这次开车将我带到一家饭店,走进房间后,该台湾人及其两个女助手和四个摄影师以暴力相威胁,强迫我拍了一组不雅照,之后台湾人威胁我不得报案,否则会将该组照片公布。由于害怕受到进一步的伤害,迫于无奈,我当时没有报案,后该台湾人又多次电话短信威胁我再次拍照,都被我拒绝了。现在有人又将我的照片发到网上,显然是为了实现进一步的犯罪目的,对此我深感震惊和愤怒,目前我已经向上海市公共安全专家局闸北分局报案,希望他们能够尽快将相关犯罪分子绳之以法,并已经聘请律师准备采取其他法律途径以继续维护我的合法权益。

声明人:闫凤娇
2010年5月12日

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
阿布 发表于 2010-5-16 16:04:55
板凳
dontbe.shy 发表于 2010-5-16 16:35:22
真能装
地板
Mr.Yuan 发表于 2010-5-16 16:43:05
网上周围都有了 好可怜.
zz呀zz 发表于 2010-5-16 17:16:05
snail 发表于 2010-5-16 17:19:36
鸡眼照着实。。。被逼还吃肯德基吃的这么high...
fcuking 发表于 2010-5-16 19:14:59
女人啊,女人。。。在社会混久了,自然就会演两面派了。。。
笨小孩 发表于 2010-5-16 19:17:03
哥,你懂的,发我短信息就行了
 楼主| 风林火山 发表于 2010-5-16 19:23:31
哥,你懂的,发我短信息就行了
笨小孩 发表于 2010-5-16 19:17

发了
danielwing 发表于 2010-5-16 19:40:52
???????????