| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 请问布市有没有剪短发很好的理发店呀?

回帖奖励 1 金币 回复本帖可获得 1 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

中校

水区良民勋章

楼主
shirley27600 发表于 2012-4-3 18:43:06
4041 33

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我想剪个宋惠乔那种的短发,但不想要额前的刘海太长,我还没有在布市理过发,完全不知道哪里理得比较好。。。
有人能推荐下么?

价钱无所谓,别太离谱就行,只要千万别理坏了就行

这种

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
佑威1989 发表于 2012-4-3 19:08:10

回帖奖励 +1 金币

你的脸型头形跟她像麼?你有她那样的气质麼?
适合自己的才是最好的,尽管光头~~
板凳
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-3 19:17:40
佑威1989 发表于 2012-4-3 19:08
你的脸型头形跟她像麼?你有她那样的气质麼?
适合自己的才是最好的,尽管光头~~

我说的是类似的. 有没有气质我不知道, 反正我的脸型和她还是挺像的吧... 我只是比较喜欢短发干净简洁, 刘海我不喜欢那么长的, 假如好看的话, 我不想留刘海, 剪个短发就好. 但我又怕看起来像男孩子... 老兄你说话中肯些好不好, 我一个女孩子家的, 你让我以光头示人, 我还敢出门儿么?
随你怎么说, 我不喜欢跟风儿. 我当然知道适合自己的最好. 没时间扎头发也不喜欢披着头发, 干脆剪个短的行了~

继续等大家推荐!!!

地板
佑威1989 发表于 2012-4-3 20:04:36
shirley27600 发表于 2012-4-3 19:17
我说的是类似的. 有没有气质我不知道, 反正我的脸型和她还是挺像的吧... 我只是比较喜欢短发干净简洁, 刘 ...

哈哈哈哈,我说说而已~~
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-3 20:07:31
佑威1989 发表于 2012-4-3 20:04
哈哈哈哈,我说说而已~~

感谢顶贴~ 嘿嘿~
继续等呀等呀~
孩子也疯狂 发表于 2012-4-3 20:51:45

回帖奖励 +1 金币

city有一家韩国店。 女生39 。 不知道怎么样。 好吧。 我说了等于没说
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-3 21:03:49
孩子也疯狂 发表于 2012-4-3 20:51
city有一家韩国店。 女生39 。 不知道怎么样。 好吧。 我说了等于没说

Thanks!
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-3 21:06:34
孩子也疯狂 发表于 2012-4-3 20:51

哎呀! 忘了问你,地址在哪儿呀?
Saber 发表于 2012-4-3 23:38:30

回帖奖励 +1 金币

宋慧乔这种发型叫什么。。有点像学生头的赶脚。。楼上说的那个city韩国店难道是 大致位于伊莉莎白大街韩国烤肉店附近的那个。装修很华丽的店。我只去那里剪过刘海,没剪过短发,也不好建议哈。那家店看起来倒是还蛮不错的。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-4 13:16:04
Saber 发表于 2012-4-3 23:38
宋慧乔这种发型叫什么。。有点像学生头的赶脚。。楼上说的那个city韩国店难道是 大致位于伊莉莎白大街韩国烤 ...

嘿嘿~ 谢谢这位姐妹哦~

不知道有没有那种为你设计一个适合发型的理发师呢?我也不知道哪种发型好看。。。但我又怕他给剪完了我接受不了。。。

我昨晚自己剪完了,不算太好。想去买个拉直板的工具,然后把头发染成红色。正犹豫是去理发店叫理发师拾掇呢,还是买了工具自己捣鼓呢?
高级模式