| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] ozyoyo好吃懒做小分队"唐城乡村"试吃小感!!!(有图有真相)

dolly 发表于 2010-12-2 01:56:11
明天的班被取消了,可以休息,所以约了几个朋友一起去唐城吃饭,我也正二八经的当回顾客。上了两天班吧,就开业那天晚上和今天晚上,我只能说今天晚上感觉比开业那天好多了,明显大家不会太太太手忙脚乱,明天要去尝我期待很久的湘菜,晚上我也会上来说说我自己的真实感受。
小怪物 发表于 2010-12-2 02:33:58
这里毕竟不是国内.....其实吃上几顿外面任何一家都没什么意思..也还真不知道该吃什么....客观点,老板什么的现在都在用心抓细节.....没经验就从头总结.什么都是从无到有的,如果任何一家店都必须用有经验的服务员的话,那一直新来的学生就什么都做不了?有了问题解决就好....任何地方都不好吃...就家里妈妈的好吃
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-12-2 02:53:38
之前就是米出了问题,团队的默契程度都待提高,但是你这样一个贴,也许会给人家造成很大的困扰,毕竟人家还 ...
belle 发表于 2010-12-1 23:51

看你说的怎么这么来气呢?

看你口气不像是员工啊.
感觉你的口气就是在谴责我们这些去吃饭又吃的不开心的人
米的问题?你不能把问题怪在woolworth的廉价米身上,你敢卖2块钱一碗的米就不敢进20块一袋的日本短米?
团队的默契?大家各玩各的,就不要怪别人跟你没有默契,就不要怪你们经理没有拍桌子吼你.
对你们造成困扰的问题?如果我不发这个帖子,你们今天的米饭还会继续像昨天一样,下周的米饭也不会换,整个布里斯本吃过的人都会说:"啊呀,那个新开的唐城湘村给我们2块钱一碗的糠吃"
东西不好吃而不是不合口味的问题,米饭的问题,上菜慢的问题,这些都不是我们的问题.上面那位内部人员已经跟大家道歉并承诺以后会改进了,你却在这里怪我们不关照你们新开的店,会给这样一家新开的'好吃'的地方带来困扰?看看回帖的这些位吃过的,除了一位觉得还行(具体是谁我就不说了,怕你们不好意思),其他都是失望而归的主.你自己吃了打包回去的东西都没好意思用"好吃"这个词嘛.那就别提楼上那位喝了9瓶汽水的哥们了,汽水有气的啊,来气的哦.
我不会希望你们店亏钱或者关门大吉,哥不是这样没素质的人
这是我第二次写菜评,如果我出去吃,而且吃的不开心,我会告诉我的朋友这家店不好吃.
但是我还会再回去的,我希望下次去吃的时候会比现在更好,吃到地道的湘菜
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-12-2 02:59:10
今天我也吃了。。完全同感,口感不好,服务差~服务员还是差。。。本来想吃辣的怀念下家乡的味道,结果郁闷死 ...
suuting 发表于 2010-12-2 00:24

说真的,想找湘菜的感觉,还是要去那家传说中的湘菜馆,给鬼佬做炒面,只给华人做菜的,店面小小,老板客气,菜~那就不用说了,去一次就想去第二次
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-12-2 03:00:42
楼长说的相当给力了,
  我们那天也去吃  点了 7个菜    40多分钟上了2个菜,然后 我们已经喝了 9瓶可乐加 ...
657618842 发表于 2010-12-2 00:51

听着都觉得惨......去喝水来着..
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-12-2 03:02:07
明天的班被取消了,可以休息,所以约了几个朋友一起去唐城吃饭,我也正二八经的当回顾 ...
dolly 发表于 2010-12-2 01:56

有你这么会来事儿的员工,老板应该开心死了,明晚去吃来点图片哈,祝你们越做越好哈
dolly 发表于 2010-12-2 03:08:53
回复 66# 百米内夺你贞操

老板没有你说的那么夸张啦,可能我比较闲没事做在家上网,哈哈,我都意淫好久了,因为平常我上晚班就不会在餐厅吃员工餐,赶着回家嘛,我连吃什么都想好了,可能刚刚开业那天大家不熟悉菜单,所以没有推荐几道特色菜给你们吧, 我这次主打 口味猪手,糯香排骨,衡东脆肚,还有就是肠。其实有客人反映说肠吃不动,我在这里说明一下,因为是新鲜的肠,可能其他家是先煮过再炒,所以比较软,唐城是新鲜的肠直接炒 比较有嚼劲。 其实我上班的时候都有在问客人哪道菜感觉好,或者感觉不好的。哈哈哈 等我写感受吧
dolly 发表于 2010-12-2 03:11:25
回复 63# 百米内夺你贞操

淡定淡定,可能他没有别的意思,也是想大家理解一下唐城,米饭的问题已经解决了,确实也是因为你发贴提出来,大家跟帖,让我们收集了很多建议 同时我也收集到两道菜,鸭三件和鸡杂,哈哈
hanting714 发表于 2010-12-2 11:37:53
回复 63# 百米内夺你贞操

米哥,淡定~~~~
段段 发表于 2010-12-2 13:36:13
回复 1# 百米内夺你贞操

惊讶一: 你竟然能写出这么正常而有逻辑的文字 来正确表达你的感情。
    惊讶二:果然我男人有先见之明,他说冲着名字就不好吃,表示认同。
    惊讶三:出于我对你的相信,我决定不去吃了~