| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: willa0273223

[寻找美食] Calamvale 红翻天 服务糟糕 老板娘更horrible

jiangyinlike 发表于 2010-9-8 17:41:00
同乡 你确实有失言了 正视问题面对错误道个歉吧 我相信它们会不计前嫌的 所谓不打不相识 退一步你会失 ...
捷克 发表于 2010-9-8 15:57

朋友,是他或者她,不是它,它是用在动物或者畜生身上的,阿弥陀佛!!!!
捷克 发表于 2010-9-8 17:57:03
朋友,是他或者她,不是它,它是用在动物或者畜生身上的,阿弥陀佛!!!!
jiangyinlike 发表于 2010-9-8 17:41

抱歉  如有用词不当 请多多见谅

其实 它 不是用于不确定是 他(男)或她(女)的时候用上的吗?我只有小学受过中文教育 13岁开始就没有念中文的机会了 体谅我的中文
MNT 发表于 2010-9-8 18:26:45
回复 11# Hongfantian

可愛的老闆娘 自己砸你們家的牌子!!!!!
softypuff 发表于 2010-9-8 18:55:20
我認同捷克的一番話

如果你道歉了 對方認爲他也有他的不是之處 我相信他也會軟化態度的向你陪個不是
這樣大家就能化幹戈爲玉帛
反之假設對方沒有和解的誠意 你這個sorry也不是白說的 至少可以從這個sorry看清你和別人是屬於兩個level的人

有智慧的人都知道 這個世界吵架吵贏的人都不是贏家

引用<勵志與修養>一書....內容如下
爭辯不僅不能達到目的,雖然起初題旨都很明顯,但到以後,往往離開了正題,
拉扯到許多不相干的問題上去,因此就不容易得到結果了
所以,為了不浪費時間,精力,要維持好的情感,無謂的爭辯儘量避免是最好的

願看到這裡的有緣人,共勉之

阿布 发表于 2010-9-8 19:00:07
回复 105# Hongfantian

去年在店里打工  
承蒙大家关照过
wayne 发表于 2010-9-8 20:17:01
回复  wayne

当然不是我的本意,你认识就知道我是怎样的人了,也会知道我是个没有机心的人,那时 ...
Hongfantian 发表于 2010-9-8 08:27

开餐馆有complain这是在所难免的, 你可以心平气和的和对方理论,或者以实际行动证明自己,这样你的生意才会越来越好. 你之前说过的那些话,尤其是在这种场合说,只能让大家怀疑你的水准. 不过看你后来态度诚恳,也算不是不可救药了
careypan 发表于 2010-9-8 20:28:50
唉。。。何必呢。。。上星期还有去吃过,以我4年以上的餐厅打工经验来讲,这家店的服务是真的那个什么啊,不过,也不至于一无是处。其实大家冷静下来想想,也不是什么大事,没必要那么大动肝火的。服务业就要有服务业的专业,客人提出的问题,有则改之,无则加勉咯。。。
yalpha 发表于 2010-9-8 20:40:33
这贴很火,至于老板娘的那番话本就让人窝火
hazel21yy 发表于 2010-9-8 21:48:49
好像很有争议性。。。
pannylane 发表于 2010-9-8 22:05:21
原来是有乌鸦人不知什么情况乱说一团,马来西亚人比你们做菜棒很多,【最重要是厨房做菜的人,比你棒】我先 ...
Hongfantian 发表于 2010-9-5 22:34

这位老板娘,你太有意思了。我其实就住你家饭店附近,但是一直都没去过,因为有人告诉我,你家上菜是看人头上的,人多就多上几块,人少就上上几块,后来我去吃了一次,没给我留下很大印象。应该是不会再去的那种吧。
但是今天没想到 会有人上来抱怨你们,做餐饮服务,没人口味都不一样,难免会有不足之处,老板娘你谦虚点,有则改之,无则加勉难道不行吗,别人说一句,你有一百句等着,再说了,就事论事,别人是说你的服务态度,你扯什么二奶和鸡。这和你家饭店有一毛钱的关系吗?再说,如果今天这是个鬼佬论坛,有人在你那吃了,上来抱怨,你会有什么反应?还会像现在一样伶牙俐齿?还是找你们马来西亚报纸看看,鬼佬的国家有什么短处让你抓到?
还有哦,老板娘,中国很大,你说你老公去四川学湖南菜是啥意思?