| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: china_doll

[寻找美食] 豆儿美食贴之 牛扒~~

patrick.huang 发表于 2009-1-16 18:01:05
哇,超级小资啊
阿布 发表于 2009-1-16 18:01:33
哈喇子。。。。。
acmilan3 发表于 2009-3-15 19:44:32
用料很考究,配出来味道也好
弥乐 发表于 2009-3-15 19:59:20
又厉害又愿意花心思!小蘑菇好Q噢,好想吃
石灰干燥剂 发表于 2009-3-16 11:43:21
吃完别忘记刷牙~!
byebye600 发表于 2009-3-25 21:14:02
看不出来,豆儿那么会cook啊!!!我昨天也煎了牛排,不过是在woolworth买的 本身就带酱的。。。

我也就是放了点油,拿锅里去弄熟了而已...
你这个还有那么多配菜~好安逸..看着好想吃...
solid.snake 发表于 2009-3-25 22:03:42
..............
mayonnaise souce and steak?
第一次见这样的搭配。看样子是全熟吧,个人觉得4分熟比较嫩还能保留鲜味。汁和牛扒一样重要,好的汁要熬很久,不过简易的用牛汤粉,烧烤汁,辣酱油,勾芡后加红酒也可以。不过总体来说还不错。
石灰干燥剂 发表于 2009-3-25 22:19:34
第一次见这样的搭配。看样子是全熟吧,个人觉得4分熟比较嫩还能保留鲜味。汁和牛扒一样重要,好的汁要熬很久,不过简易的用牛汤粉,烧烤汁,辣酱油,勾芡后加红酒也可 ...
solid.snake 发表于 2009-3-25 22:03

你丫从bush回来啦,也不说找我呢,突然出现~!
solid.snake 发表于 2009-3-26 15:30:43
你丫从bush回来啦,也不说找我呢,突然出现~!
石灰干燥剂 发表于 2009-3-25 22:19

终于结束了,打了些枪啥的也没啥。
你知道这边哪间餐馆喝广东的yum cha好吗?能不能给个地址?
 楼主| china_doll 发表于 2009-3-26 15:33:23
第一次见这样的搭配。看样子是全熟吧,个人觉得4分熟比较嫩还能保留鲜味。汁和牛扒一样重要,好的汁要熬很久,不过简易的用牛汤粉,烧烤汁,辣酱油,勾芡后加红酒也可 ...
solid.snake 发表于 2009-3-25 22:03

没全熟~~
差不多6分,不爱吃太生的~~
至于那个酱是蘑菇汁不是mayo~~~