| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

有那么一种无耻的人

楼主
炮灰逗你玩 发表于 2013-6-7 17:02:06
salomn 发表于 2013-6-7 15:32
人如其言,一个人脑子里想些什么就会体现在他的语言里,从从俞某给别人起的这几个绰号就能看出俞某平时都 ...

大侠,说话悠着点,别得瑟的踩着自己的尾巴。用你自己的话说"又抽自己耳光了”。
      你说"人如其言,一个人脑子里想些什么就会体现在他的语言里,从俞某给别人起的这几个绰号就能看出俞某平时都在想些什么。"

那请问,你回陶潜的帖子时的原话  ”还是在家里好好把玩你那把小水枪吧” 是不是说明,你平时脑子里老惦记着你的那把啥吗?我都不好意敲这几个字出来。你比“卫生洁具”脏太多了。

请你别再说一套做一套了,不停指责别人限制言论自由,限制思想;自己却不停地发帖打压和你不同的声音,并随便定义别人为“流氓”,“混账逻辑”。似乎这里的是非对错你一个人说了算,你说这人是黑便黑,是白便白。还指责别人主观臆断?分明就是个对自己和别人采用两套标准的货。

最好笑的是你在35楼的评论现在这么多人攻击他我也批判他就是欺负他了,等到论坛回到理性讨论的阶段我自然会再批判……” 原来你的是非观是这样的,令我大开眼界!
沙发
炮灰逗你玩 发表于 2013-6-7 17:38:29
陶潜 发表于 2013-6-7 17:31
大陆人至少不会无聊到冒充别人!

台湾人一看到有利可图就打着“中国台湾”的旗号,等到完事就翻脸不认 ...

理他作甚,就一跳梁小丑。看见没人理他,出来发两句怪声,好引得别人骂他几句,他的皮痒就舒服些了。骂他都嫌浪费时间。
板凳
炮灰逗你玩 发表于 2013-6-7 17:51:40
陶潜 发表于 2013-6-7 17:38
在我看来,台北人还不如“卫生间三宝”。

皮揣子他们鼓吹自由化算是亲美, 台湾人却忘了国仇家恨去“亲日 ...

回复的时候记得在台北人上加上引号,表示特指这个ID。不然被某些别有用心,喜欢截屏引用并断章取义的人摘录了去,指责你这个“台北人”是对某一族群的挑衅,那跳海都洗不清了。我算见识了,在这里小人不防不行啊。
地板
炮灰逗你玩 发表于 2013-6-7 20:07:43
salomn 发表于 2013-6-7 18:21
我评论你的回复你无言以对,又断章取义拿我修理流氓的帖子说事,还要防别人是小人,你自己的小人形象已经 ...

换个字可能更适合,是“无颜以对”吧。你骂我“小人”,没事,我收下。再小人也比“伪君子”强的多。好一个,“我不介意形象也要跟流氓斗到底”,于此同时,眼前浮现出披头散发的泼妇大喊着“今天老娘和你拼了的画面”。
       我这里名正言顺的回复帖子,比那些利用评论不能回复的便利玩阴的“侠士”不知又大方了多少。不知怎么就让你觉得“中了暗箭”呢?是你摆开阵势准备和别人大干一场的时候,让我这个“外来”的抓到了痛脚,所以有被人“一箭中的”的感觉?
       前不久你自己贴上了维基百科对人身攻击的解释,那麻烦解释下,你那 "你太猥琐了……"是否符合人身攻击的范畴?
       还有,大侠,请你就事论事。其实,这个不该我来说。你一向以“对事不对人”著称于OZYOYO,那可不可以总搞些”人品话题“出来抹黑,我们论的是事情本身,你那种避开问题,去质疑别人人品的做法才叫”放暗箭“。而且,你一直声称有多少多少人在质疑陶潜的人品,你不是最不齿这种事了吗?原话怎么说来着 ”现在这么多人攻击他我也批判他就是欺负他了,等到论坛回到理性讨论的阶段我自然会再批判……“ 怎么又搞两套标准?又要说对”流氓“就要怎么怎么……?得了吧,您。你太假了!把自己先打了吧。
      对你的评论不是无言以对,有点忙而已,等着,会回你的。

炮灰逗你玩 发表于 2013-6-7 20:57:42
陶潜 发表于 2013-6-7 18:59
每个国家都曾经历过一些苦难。民主和自由是循序渐进的,澳洲几十年前也有种族歧视,美国100年前也曾有过黑 ...

这个说到点上了。因为自己出国了,看到”先进的体制“了,回过头来嘲自己的祖国吐口水。新中国成立才60多年,美国这种新货也200多年了,更别提那些老牌的资本主义国家了。人家起步早了多少?发展是不是需要时间?没见着人家国家起步的时候,人民吵嚷着要推翻政权,只是不断地修正,不断地完善。这才是完善体制的正道。
       某些人开口闭口”土共“,salomn你是要显示自己有多洋气吗?要没这些土共建立新中国,你都不能想象你自己此时土成什么样!说不定还是破棉袄,免裆裤,过着日出而作日落而息的生活。能在澳洲敲着键盘大谈民主自由?没人逼谁干什么,言论自由,我在这里称”自己的国家“也碍着你了?我有用枪指着你的头逼你承认中华人民共和国是你的祖国吗?其实,这话说着挺别扭的,明明拿着中国的护照出的门,现在不认家了。还言辞灼灼"一个不是靠公民选举出来的政府不是我的政府,一个不为公民谋幸福的国家也不是我的国家"。就是这么一个”不是靠公民选举出来的政府“让你有机会出国留学;就是这样一个”不为公民谋幸福的国家“让大多数国民脱离了贫困。
       俗话说,冰冻三尺非一日之寒,任何变革和进步都需要时间,要付出代价。有人总认为一锅端之后就能瞬间踏进民主自由的行列,从此翻身做”洋人“,真是痴人说梦。
       还有,salomn提了几次”生在大清朝爱大清朝并且维护它好了,还推翻它干什么?“ 我不知道salomn想要表达什么意思。这里谁说要推翻大清朝了。这里的讨论关大清朝何事?

炮灰逗你玩 发表于 2013-6-8 15:01:10
salomn 发表于 2013-6-8 04:24
http://bbs.ozyoyo.com/thread-396207-1-1.html
那个“不带指向性,客观公正的名词解释贴”里只有你跳得 ...

好吧,你这么喜欢现眼,就让你现个彻底吧。

先来看看什么叫断章取义。你的原话:“那个不带指向性,客观公正的名词解释贴’里只有你跳得最欢……” 黑色粗体部分是你引用我帖子里的文字,可我帖子里的原文是 “暂且认为你这是不带指向性的,客观公正的名词解释贴”。所以,明白什么叫断章取义了吗?红色部分的字你是不认识还是故意视而不见?另外,请不要自我感觉这么良好,引用的方式不是你的首创,论坛就许你引用,别人引用就是学你的风格? 你自我膨胀的太厉害了。

接着,你不止一次的在你的帖子里栽赃,说我指责国人素质差,说我”抹黑“国人。好吧,不多说,贴上我的原句 ”中国的教育水平不高,在整体的人文素质上更是低于很多西方国家,这个无需避讳。“ 这叫抹黑?说到使用”抹黑“绝技的”侠士“,恐怕一时之间还排不到我吧。没说不能批评政府,怎么突然又这么谦虚了?当然能批评,我也一直在批评。但是你那叫批评吗?通篇的杀气,一副欲除“土共”而后快的嘴脸,还美其名曰“批评”。

你举出日本作为例子,真是让我大跌眼镜。看来某人说你的“知识”来自于百度和google是一点没错。请问你,战后日本是怎么发展起来的你真的知道吗?教你点吧,不是没理据,而是我觉得常识性的东西到你这就卡壳了。

战后,美国曾有过把日本改造成农业国的想法,如果当时是这么进行的,那今天的日本充其量也就澳大利亚和新西兰的水准。可是恰巧这时候冷战开始了。为了在远东地区应对中国和前苏联,美国不得不重新武装日本,使其重新工业化,于是就有了”道奇路线“。这才是战后日本经济得以重启的更本原因。美国不但给日本人松绑,还在资金技术上加以扶持,连日本的国土防卫也用驻日的方式由美军代劳了。其实在很长的一段时间里,美国希望日本加大对国土防卫的投入,以减轻自己的负担,但小日就是不干,把所有的精力和资源都用于发展经济。不要总拿50年代的中国和日本去比较,从某些数字上好像”看上去相差无几“,实质上,日本战后留下的现成的各类设施、产业工人、组织体制等等都是中国所从未具备过的,是需要你口中的”土共“白手起家去建立的。再比较大环境,中苏关系破裂后中国要举国勒紧裤腰带还苏联的债,而日本对华的战争赔款,在美国佬一直施压下,退到台湾的国民党当局就宣布放弃了。插一句题外话,日本对华战争赔款和外蒙古”独立“原理上差不多,之前回旋余地都被国民党政府弄没了,两盘死棋到了”土共“手里后,前一个换来了日本对华无息贷款,后一个促成了苏军撤出东北。我查了一个数据,在20世纪80年代之前,日本共用15亿美元就从欧美获得了如果自行从头研究需要花费1500亿~1800亿美元的技术,这同样得益于冷战。对如今的中国而言,这种好事是想都不要想的。

现在再回头看看你拿日本出来举例和新中国相比较是不是显的无知且可笑?

好像陶潜回答过你,提出社会主义在当时也只是个概念,谁都没有经历过。现在我们可以说,跳过资本主义直接进入社会主义很难,因为社会主义需要有足够的资本积累。但你也不能肯定将来这些资本主义国家不会进化为社会主义国家,历史是朝前发展的,现在就盖棺定论是不是太早?你所举得例子,都是没有资本积累的穷国直接跨进社会主义,可能路走的太急,而因此就否定社会主义才是你口中的”主观臆断“,同时比较这些社会主义国家,中国大陆是不是发展的最好的?

还有你的这句”请你搞清楚,让我有机会出国留学的不是政府,是我父母的辛勤劳动和积蓄“,你目光短浅到令人发指的阶段了。这句话就好像在说,发我工资的是老板个人,关公司屁事!一个道理。

你举得清朝的例子,也没有典型性。那时的中国先是外患,然后产生了内忧。不要总是忽略大环境造成的影响。

对了,你人身攻击的本事见长啊,都用上排比了 ”品行不佳,前科累累,诲淫诲盗,污蔑国人“ 我都有”前科“了,哈哈,还”前科累累“? 百度个让你看看,”前科:以前曾经犯罪,受过刑罚处罚。有前科的人又犯新罪,如果符合累犯的条件,就构成累犯,要从重处罚。“ 看得懂吗?前科是新罪,”累累“的叫”累犯“,我不知道你这个前科累累是怎么主观臆断出来的。

最后,下面出现了个你憎恨的”放暗箭的小人“,大侠你是不是还要等大家都不批评了,论坛恢复持续了,你再出手?可能你下不了手,谁让您是大侠呢,人家都这么挺你,你是他心目中的”牛刀大哥“嘛。好嘞,这活还得我这小人来!

那个写评论的小人,既然这么器重你的牛刀大哥,觉得他回我贴是大材小用了,那你这”鸡刀“上吧,大大方方的出来回帖,做鸡刀也是有行业规范的不是。

炮灰逗你玩 发表于 2013-6-13 01:33:24
salomn 发表于 2013-6-8 16:46
又开始狡辩了,这个人怎么品德这么差呢,总是说了不敢承认,前拿自己的猜测解读版规给别人定罪,干完了转 ...

当然有胆说就有胆认,但是你故意栽赃抹黑的,我如数奉还!

来,睁大你的眼睛看看,白纸黑字,哪句说rick违法了?请你明确指出,哪一句说了?是你不懂法律吧,错把我引用的社区“使用条款”当成了法律条款。自己去看一下社区使用条款“五、您的义务和责任”,以后别那么猴急,看仔细了再出来含血喷人。

继续。不妨让大家领略一下我们这位salomn大侠的“补丁文学”。salomn最大的本事就是引用你之前在很多帖子里的语句,然后按他个人的喜好随意拼接。用他自鸣得意的“非混账逻辑”解释就是:反正都是你说的话,这就是“客观事实”。我的那么多问号你可以视而不见,不知是否明白问号代表什么?质疑和下定义的概念你完全不懂。“也许”之类的东西的确反应了我的心理:我很客观,没十足把握的就加个“也许”“可能”,这是一种做人的态度。“也许”也是面镜子,从中你要是看出心理阴暗,那……

“莫须有的罪名"? 哎,说你水平有限,你咋还展示开了。”莫须有“的断句应该是”莫须,有“解释是:“难道没有吗?有!” 又说我主观猜测,没有任何的客观依据?好吧,请参看李大师(不是你们心里口里老挂记着的李洪志),李敖大师的《宋朝口语“莫须有”》。你想表达的意思是你的确有这些罪名?不是这意思?!哦,原来你根本词不达意。

关于战后日本是怎么发展起来的,美国怎么扶植的,日本战后留下的现成的各类设施、产业工人、组织体制等等给它带来的便利,你觉得这是我的主观臆断?但凡读过几本战后世界格局的书,只要提到日本,都会有支持我以上言论的论据,是你孤陋寡闻罢了。你觉得由别人代劳国土安全不是什么大事吗?你知道要维护国土安全需要多少财力和人力吗?这些投入省去,全部放到发展经济上是什么概念你还是不懂!地大物博,资源丰富。”资源丰富“一词通常是用来指代穷国的,穷的只剩下千万年前大自然留给我们的馈赠了,才拿出来遮羞。最近你有听过中国宣传自己”资源丰富“吗?你还拿这个出来说事。

你举出马寅初的例子是想表达什么?是说中共没有采纳马先生的《新人口理论》,所以导致人口增长过快,给经济发展压上了沉重的包袱? 那你是支持”计划生育“政策的咯?民主自由的代言人—— salomn同学,你这是在限制人权!民主典范美国佬说的,中国的计划生育政策是严重的侵犯了人权。你怎么又支持中共了?你到底哪边的啊?!

你那个链接。怎么又是维基百科!你能不能有点自己的东西啊,一谈到论据,你贴出来的不是维基百科就是这小报,那小报的。咱看点书不行吗,知识是靠积累的,正本才能清源。你要不就临时抱佛脚找维基百科,要不就网罗些小报,这样“补丁文学”没有信服力啊!

我说“但你也不能肯定将来这些资本主义国家不会进化为社会主义国家”,你回答我说“这句话的根据在哪里?” 天啊,你是不是有考据癖好啊?!我说你不能肯定,这是件很客观的阐述,人类历史的发展不是你我这类凡夫俗子能预测的,这点我很有自知之明。所以我说“你不能肯定……” 你竟然问我根据?好吧,我的根据就是:你预测不了人类历史发展的进程!你是否承认这一点?

看到你下面粘贴,复制来的两个“补丁文学”链接,我又忍不住笑了。不知道你自己有没有仔细看过。我仔细看了好几遍,以确定不是我上网时间太久产生的幻觉:“人民日报”?!你大骂“土共”“独裁”,那你知不知道“人民日报”是你口中“独裁土共”的喉舌,是GCD的主要宣传平台。你怎么去引用那里的文章作为你的“论据”?不禁再次问你,你到底哪边的?要是这样的话,我每天都可以在人民日报里找到歌颂党歌颂政府的大幅篇章,那你也拿来给贴贴?反正你只要有出处的文章都认为是客观论据嘛。

别动不动就抬出其他国家,比就得公平的比。你生活在中国,你是从中国大陆走出去的,那就别搬什么日本,韩国,人家也未必瞧得起你。要不是中共60多年的高速发展,要不是打开了国门,搞改革开放,你出去个试试。还在那唧唧歪歪。

这段一起来吧。你这个词倒是没用错——”维护“,我的确是在”维护“而不是”袒护“。我自认为很客观的在讨论问题,我从没袒护政府的缺点和恶疾。我在讨论GCD政府是:”功大于过”还是“过大于功”,最终我的结论是“功大于过”,所以我觉得我们还是该抱有一个宽容的态度来监督,希望体制能越来越完善。而你呢?你和我说的根本不是同一个论题,你的世界观里,非黑即白,走极端的主。对于GCD,你没有提及过任何一个优点,一棍子打死——“独裁”“专制”“没有民主和自由”“没人权”。请问,你这叫客观?一个拒绝用辩证的态度看待问题的人,还能标榜自己是客观的?!主观臆断,并要把自己的观点强加于人,打压不同声音的恰恰不是旁人,是你这个所谓“传播正能量”的“大侠”。

我说中国的教育水平不高,在整体的人文素质上更是低于很多西方国家,这个无需避讳。”   你赶紧扣上“甚至不惜抹黑中国的老百姓”的大帽子,紧接着大肆发挥,把我又打成个“反人民”的主,哈哈,还是这句话,太猴急!但你不是急着和我辩出个结果,而是急于抹黑栽赃。

我现在能理解为什么陶潜不屑与你辩论了。和你辩实在乏味的紧。和你说理吧,你喷人没理据,自己去小报,维基百科贴一大堆自相矛盾的东西来胡诌;说不过吧,就到处拼接别人的帖子,断章取义,要不就从人品下手,拼命先抹黑别人,把别人说的不是流氓,就是“反人类”,然后自己大摇大摆的站在道德制高点,暗示自己是民主斗士,是道德楷模,是得理便会手下留情的大侠。好吧,大侠,你继续“行侠仗义”吧。不过先把枪磨一下,临阵磨枪不快也光嘛,省得老闹笑话。

最后,截一段我们salomn大侠霸气侧漏的文字,听起来真是真是豪气万丈啊。

我说 : "暂且认为你这是不带指向性的,客观公正的名词解释贴"
salomn大侠: ”管你是暂且认定还是永久认定……“

好一个美国霸权式的民主斗士!

炮灰逗你玩 发表于 2013-6-14 17:32:17
台北人 发表于 2013-6-14 17:22
整天謾罵
拿點水準出來好嗎 中國人
幸好我是台灣人 不是中國人

同意!

无意冒犯其他台湾同胞。但是对于你个人而言,幸好你是台湾人,不是中国人。中国人丢不起那脸。
炮灰逗你玩 发表于 2013-6-15 01:47:31
台北人 发表于 2013-6-14 18:50
唉~~真無奈
除了罵人你能做點正經事嗎

我骂你了吗,哪句?