| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 公共马甲

开个帖,也来爆爆lihong(群众不但更新,哈哈)

楼主
james6689 发表于 2009-11-24 11:55:27
爆的他菊花一緊~~~
沙发
james6689 发表于 2009-11-24 16:07:42
22# lihong10

被人次了竟然還如此囂張的打廣告  還把電話都放上來了  不怕天天接騷擾電話。。。
  有個建議   建議你把你家的地址也放上來。。。這樣更方便群眾了。。。
板凳
james6689 发表于 2009-11-24 22:41:37
lihong要爆咯~~
地板
james6689 发表于 2009-11-25 15:21:15
上次我对他说“ 氧化钙你个从妈妈逼中爬出来的。。。”  他说我不懂化学。。。

楼下的给他解释一下这个什么意思
james6689 发表于 2009-11-25 15:24:25
68# 公共马甲

發幾個雪梨  墨爾本的論壇網址上來吧
james6689 发表于 2009-11-26 01:01:48
LSD  给你补个课  氧化钙是CaO   
CaO2  是过氧化钙
james6689 发表于 2009-11-25 15:20
現在就是英文問題了~~

CaO~~那是2個大寫的英文~~是要分開唸的

所以因該 Ca O~~

所以是妳化學不好~~還是英文不好 ...
lihong10 发表于 2009-11-25 18:10

去你媽的,我化學不好?  還分開念?   

好吧  分開念   刺~ 澳~~    操!!!

哦對了  忘了你不會拼音是不?   

去學好拼音吧    學不好祖國文化   要不等台灣迴歸那天   祖國不要你
james6689 发表于 2009-11-26 10:52:48
123# Brlsbane
LSD是哪位。。。神人。。。
james6689 发表于 2009-11-27 01:01:04
楼上的  你的脑袋被lihong的人肉天线用共震波控制了是不是?  抽风掉了?