| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: yezi0923

[其他] 请删帖

楼主
    GTA900 发表于 2010-10-25 13:36:33
    回复  yezi0923

可能是我说错了~ 我说的是我国内驾照,在澳洲被吊销了~   是不是以上所说都不好用 ...
    毛=.=毛 发表于 2010-10-25 11:27

按這個情況, 妳在澳洲算是有過不良駕駛記錄

我一直以為妳是説在國內被弔銷駕駛證了
    沙发
    GTA900 发表于 2010-10-25 16:34:41
    回复  GTA900

意思就算是假驾照也不好用了对吧! 因为我开的还是我的车~ 我的车随时可能被拦下, ...
    毛=.=毛 发表于 2010-10-25 14:12

警察如果碰見妳的車會攔截看是否妳駕駛, 如果不是就沒試啦, 但抓到是妳開, 那就....

假的國內駕駛證, 可以用, 我個人認為如果不是出什麽大事, 這邊警察怎麼會專門向中國交通部查證妳的駕駛證的真偽
    板凳
    GTA900 发表于 2010-10-26 01:15:36
    回复  GTA900

但是有一个问题~  我国内驾照在澳洲这被吊销了,上法庭了~ 因为我的车是和我的18+联 ...
    毛=.=毛 发表于 2010-10-26 00:20

妳想搞個假名假姓的國內駕駛證啊? 這個還沒見識過
    地板
    GTA900 发表于 2010-10-26 01:41:00
    回复  GTA900

那问你,假驾照除了照片不能是假的,什么不可以假? 那你见过什么样的假的?
    毛=.=毛 发表于 2010-10-26 01:21

一般假的國內駕駛證都是號碼假,其他可眞可假, 問題是名字假的話, 在這邊萬一被發現怕麻煩, 所以我沒沒想到用假名字

我身邊沒有用國內假駕駛證的
    GTA900 发表于 2010-10-26 01:50:48
    回复 36# 毛=.=毛

妳考慮的少點而已囉