| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小流氓

[其他] 第四次违规驾驶了,求懂法律的援助下

6万

悠悠用户组1

圆月勋章2013蛇年勋章

QQ
楼主
小流氓 发表于 2013-1-22 22:02:04
6284 34

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

二年前,酒驾,撞翻了路牌。  罚800 禁半年
一年前,酒驾,  罚500  禁半年
一年前,使用被禁止的驾照驾驶,  罚2000 禁两年、、、

很好,两个月前, 我又被逮了,半个月后继续去见那法官,我觉得她会觉得我眼熟了。。

求法律援助。

靠谱点的。

-————————

对不起各位,你们的美好愿望很难实现。 我依旧还是自由的,而且我依旧开着车,只不过罚钱而已。

对于那些想知道后果的人  我说下    罚了6000.禁了两年。  就这么简单。  钱能解决的事  都不是事

评分

xiaohao -1 -1 希望法官给力,终身禁驾。不能把这再放出来.
billylaw22 -2 -2 又一臭小孩拿假牌到處害人裝B裝車手, 就沖你.
crysisbillylee -2 -2 附上你个人和座驾照片, 以后网友在路上见你.
Teapot -2 -2 鄙视!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 小流氓 发表于 2013-1-23 12:23:47 来自手机
我想伸个小懒腰 发表于 2013-1-22 22:09
虽然我知道我下面要说的话可能不怎么合适,您也不怎么爱听,甚至还有可能招至您的粗言恶语。但我实在忍不住 ...

额,我脾气很好,干嘛对你粗言恶语,坐监我又不怕。我只是想知道大致结果罢了。
板凳
 楼主| 小流氓 发表于 2013-1-23 12:25:07 来自手机
niko888 发表于 2013-1-22 22:32
直接找个律师啊,在这能问出什么

咨询说没事,真咨询后不请了说这事够严重。不靠谱
地板
 楼主| 小流氓 发表于 2013-1-23 12:27:38 来自手机
大佬秆 发表于 2013-1-23 11:43
估计最轻也应该是3年以上禁驾+巨额罚款+社区服务。 如果下次再被抓,估计就不是民事法庭了,而直接归到刑事 ...

酒驾是刑事,我这个不算,算违反交通法。巨额顶峰是3000,禁驾顶峰是半年,或者入狱三个月。这是maxima 的。社区服务是没有的。。。。
 楼主| 小流氓 发表于 2013-1-23 12:28:22 来自手机
Shinebne 发表于 2013-1-23 11:09
早死早超生

算了,就不该来问你们留学生。。。
 楼主| 小流氓 发表于 2013-1-23 12:29:56 来自手机
nmd 发表于 2013-1-22 22:19
你说的有道理

美好的愿望总是难以实现。可惜可惜。哈哈
 楼主| 小流氓 发表于 2013-1-27 17:20:29
crysisbillylee 发表于 2013-1-26 16:37
别给自己找借口了, 去holland park法院的全是交通问题, 你应该看到了B法庭左边有一个简易的收监房吧, 就是 ...

真不懂像你这样不懂装懂的人才是怎么活在澳洲了。真心给拜了。
 楼主| 小流氓 发表于 2013-1-27 21:14:29
billylaw22 发表于 2013-1-27 20:05
希望你在25歲之前都不能開車, 別到處害人了

很希望你的愿望可以实现,不过恰巧很可惜,鄙人拿的是澳洲驾照,出入境用的是澳洲护照,真的抱歉。
 楼主| 小流氓 发表于 2013-1-27 21:18:01
crysisbillylee 发表于 2013-1-27 17:35
不懂装懂??   哈哈   你太搞笑了

我去过两次法庭, 但不是因为像你一样酒驾危险驾驶

嘲笑由何而来,对于您这类唯恐天下不乱的人士来说,我真的觉得个人的文化底蕴不够不能言简意赅的告诉你一些重点。不过呢,在下应该还是可以跟你说清楚一点的就是,法律法规,您只是业余,再有经验也比不过那些本土律师。自以为是的毛病该改改了,年龄不小了,在这么盲目自大下去,真的比我等小辈危险的很。
高级模式