| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: aoy4ever

想買車嗎?(13年經驗)在Brisbane最具權威,經驗豐富,知識相當的dealer來幫助您!

楼主| aoy4ever 发表于 2012-7-12 22:13:03
    如果最近有想要買車的大大們不仿跟我聯繫喔!!!
     楼主| aoy4ever 发表于 2012-7-13 21:49:14
    如果最近有想要買車的大大們不仿跟我聯繫喔!!!
     楼主| aoy4ever 发表于 2012-7-15 22:05:02
    良心小建議:
    如果您是新手或著是剛來澳洲對本地路不熟者,我建議最好不要買小車!!最好是買個普通轎車!

原因:
    1)小車本身鈑金薄,沒有普通轎車的鈑金來的硬跟扎實!換句話說就是對新手跟不熟路者來說相對地一但真的發生事故時較為安全!畢竟小車沒轎車跟大車來的耐撞!
    2)華人一般的客觀想法就是覺得小車一定好開,其實不竟然喔!!市面上非常多的轎車跟大車都非常好開!!小車室內空間小實用性低,轎車跟大車空間大而寬敞及舒適!
    3)另一方面就是發動機/引擎 CC(公升) 數越小其實越費油,為什呢?因為今天以任何一台車來說平均都有1000kg以上吧(大部分),相對的CC數小的發動機(例如1.2L~1.8L)要去推動一台1000kg以上的車來說,其實是很吃力的!想反的,以一台大CC數(例如2L以上)發動機來推的話幾乎是不費吹灰之力的!大CC數的車子要達到平均時數60KM只要油門輕輕一踩就到了,而小車很可能會需要把油門踩到底才有可能辦得到喔!
    4)Small cars are on DEMAND(以澳洲市場來說的話,小車的需求大之所以價錢方面會比較硬也較難殺價!*因為大部分的人都屬客觀想法之原故*!)
    5)打個比方好了,假設你有$5000要買車的預算,你大可可以買到一台2001年,大概跑10萬公里的轎車,但以同樣的錢選擇小車的話,可能只買到一個98年跑了15,20萬公里的小車喔!真的有差!

**當然小車有他的優點也有缺點,大車跟轎車也一樣都各有利弊,我個人建議是新手跟不熟路者會以轎車跟大車為首選喔!安全第一嗎!當然有會有人說車大一點難開啊,那還不簡單?多開多練,熟了不就都一樣!! :)

**總之跟我買車時我一定會幫您評估幫你做最好的打算喔!**
     楼主| aoy4ever 发表于 2012-7-16 23:05:14
    買車預約接洽中~!
     楼主| aoy4ever 发表于 2012-7-20 20:20:47
    HAPPY CUSTOMER~

楼主| aoy4ever 发表于 2012-7-21 22:22:10

楼主| aoy4ever 发表于 2012-7-23 12:26:19

楼主| aoy4ever 发表于 2012-7-24 20:42:09
    匕∩丩结 发表于 2012-7-23 22:44
    我是新手  想买辆5000以下的车练习练习  日后熟练了再换好一些的车~    但是女生嘛 希望能有一辆可爱点的 新 ...

您好

已私密!請您盡快跟我聯繫!或直接打電話給我都行!

謝謝~

楼主| aoy4ever 发表于 2012-7-26 22:35:16
    頂一個~

開學囉~!
    要買車的童鞋們!請跟我聯繫喔!~

上班族也不仿跟我聯繫喔!!!
     楼主| aoy4ever 发表于 2012-8-1 22:44:30
    要買車的童鞋們!請跟我聯繫喔!~

上班族也不仿跟我聯繫喔!!!