| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[命理星座] 上升星座和你的关系

楼主
blue不是蓝色 发表于 2009-2-5 18:41:20
一般来说上升星座是后期性格,而月亮代表了潜在性格
沙发
blue不是蓝色 发表于 2009-2-5 21:39:50
还是有点不明白,为什么是上升星座呢?和一般的星座有什么不一样吗
janetfm99 发表于 2009-2-5 21:34

哈哈,我前面说了啊,上升代表后天将要形成的性格啊, 至于为什么叫上升,我也不知道为什么安这个名字了
板凳
blue不是蓝色 发表于 2009-2-5 23:39:57
还是双子~~~~~~哈

你的上升星座为双子座——锋芒毕露的天才宝宝
个性特质:聪明、反应快、表达能力佳、好旅游
用两句话来形容你吧:1.良好的心智能力,优异的表达能力2.对于商机有敏感的知觉力,有储蓄的习惯,具创意及行动力
●上升星座主宰了一个人主要的个性特质、与生俱来的性格以及给人的第一印象。上升星座为双子座的人们具有良好的心智能力﹔点子多、创意足,加以出众的表达能力,你们在团体里总是最出众的一群。
●上升星座位于双子座的人们对环境有着绝佳的适应能力,你们对于商场上瞬息万变的状况亦具有敏锐的观察力﹔这些天赋都是你们在事业上跟其它人竞争的最大优势。上升双子的你们有储蓄的习惯,经济状况相当平稳。
●上升星座在这个位置的人们具独创性,并有绝对的行动力将想法付诸实现。你们在艺术的领域常有杰出的表现,常有些引人注意的新奇创意。上升双子的你们好旅游,能和自己心爱的情人结伴出游更是你们最大心愿。
●上升星座为双子座的人们喜欢在家中工作,有成为SOHO一族的可能。你们对家中的清洁极为重视,自己对家中的杂务并不排斥。若和家人合资或经营家族企业将又好发展。
地板
blue不是蓝色 发表于 2009-2-5 23:41:58
http://www.nongli.com/item5/xingzuo/12xz_mp.htm

大家用这个算月亮星座和上升星座,上升天顶那个选项选择显示~