| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: KELLYLIU222

[灌水] 南区某大型家具公司2天工作经历分享

taoist 发表于 2019-10-5 15:37:31
kevinluyan 发表于 2019-10-5 15:35
你个傻逼东西 真的是 你把我拉黑 我怎么私聊你

我操 我拉嘿你妈逼,怂逼
taoist 发表于 2019-10-5 15:46:31
kevinluyan 发表于 2019-10-5 15:39
你这种傻逼 自己拉黑还说没拉黑 不聊了 怂逼 回去带你妈问声好 当年把你射到墙上了

今晚干kevinluyan 的老妈逼 谁报名? 这逼怂
taoist 发表于 2019-10-5 16:28:01
Peter1234567 发表于 2019-10-5 16:22
像你们这样恐吓 诽谤 在澳洲是可以提告的 素质低下的人 澳洲政府怎么会留你们在这 还是需要跟澳洲驻华大 ...

草,批上馬甲我也認識妳,傻逼起小號了哈?你告我,你要不告 你是我養的,kevinluyan我不養,這逼連她嗎都太髒
taoist 发表于 2019-10-5 16:32:50
Peter1234567 发表于 2019-10-5 16:30
你这人素质太低下了 像无赖 又不关我的事 人家告不告是人家的事

再废话 全网贴你约炮 找固定女的 帖子了啊
taoist 发表于 2019-10-5 16:34:24
Peter1234567 发表于 2019-10-5 16:30
你这人素质太低下了 像无赖 又不关我的事 人家告不告是人家的事

那刷油漆的 是你老板啊 还是你炮友呢
taoist 发表于 2019-10-5 16:36:17

小号,你丫起个好就回过我这么一个贴,太看得起哥们了。起小号骂街你不是第一个
taoist 发表于 2019-10-5 16:38:00
Peter1234567 发表于 2019-10-5 16:37
奇怪了 我就发表一下自己的意见 有问题 你想怎么说随便你喽 你是黑社会 你厉害 我怕 行了

闭嘴 认怂 找地儿撸去
taoist 发表于 2019-10-5 16:52:07
Peter1234567 发表于 2019-10-5 16:44
晚上别叫人来砍我哦 我们可是正经的澳洲公民 受法律保护呢

小号!你不牛逼想认识我一下吗?别怂啊
taoist 发表于 2019-10-5 16:57:56
Jackchen8848 发表于 2019-10-5 16:48
什么情况 要不要现在帮你报个警啊

你丫又起一小号,又只回一个帖的小号
taoist 发表于 2019-10-5 17:27:40
Jackchen8848 发表于 2019-10-5 17:05
这人是谁? 我都不认识 想问一下 你是不是和一个叫 taoist 是一起的呢 ?

老弟 红辣椒的帖子聊啊