| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

[电子维修] 呼啦啦呼啦啦,现在专业帮大家刷诺记手机!!!!!!!!

楼主
snail 发表于 2009-8-22 22:56:37

LZ态度很好   如果你抽烟 刷机的时候还有国内的烟抽   
                  如果你喜欢小动物 还有Bibi 跟Visa两只可爱的小狗可以玩
                  如果你喜欢电影  家里有将近200GB+的电影可以看
                  如果你喜欢帅哥  只要家里有人 家里有四位帅哥在家
                  如果你是美女 经过家人评分 通过免费刷机  前提是要留下电话号码。。。。
                  总之LZ刷机很专业  服务态度很好 等待刷机的时候简直就是享受  我都想多买几部手机让他刷  

诺基亚刷机很好很成功~
沙发
snail 发表于 2009-8-23 14:08:44
畜生  叫牛哥
板凳
snail 发表于 2009-8-28 20:13:41
妈的西瓜没我的份    !!!!!!!
地板
snail 发表于 2009-8-28 20:14:51
77# 百米内夺你贞操  

谢谢你啊 。。
我的 E71刷好了。。。
我爱你哈。
xxxx 发表于 2009-8-27 20:45

真好  刷手机都刷出爱来了  百米 你回来看到帖子过来敲门哈  我跟你学学  改天我也发个帖子  哈哈~~~
snail 发表于 2009-8-31 18:01:48
98# xxxx   首先你要解压缩包  如果你电脑有蓝牙的话  可以直接把压缩包里的文件传过去  如果没有蓝牙的话  你需要把它放在特定的文件夹里  要不找不到
snail 发表于 2009-9-4 11:15:27
LSD如果他们问你为什么要解锁  你就说要回国一段时间  需要用这部手机 等像这样的答案就好

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 46100

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓