| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

千里香 ~~

楼主
snail 发表于 2010-7-13 00:16:25
千里香就是不行!
就是耍人玩的 先说要人 等去帮忙以后 就赶人走了 再也没消息了 再去问就说不缺人了 纯扯 ...
Andew 发表于 2010-7-12 23:21

如果说是耍人玩的为什么现在还有人在那里上班呢? 难道都是整天被耍吖?  都老大不小了  没事多寻思寻思学习 怎么替家里减轻负担
千里香工资高不高放在一边  但是老板对待员工的态度 我想在这边应该很少吧甚至说没有  将心比心
新店刚开张 肯定见了老顾客要寒暄几句  这就成了势利眼了?!  孩子不小了  懂点事成么?!
沙发
snail 发表于 2010-7-13 00:18:53
回复 21# 香香的奈奈`

去的时候点 辣子鸡  香葱牛肉  酸菜鱼(个人感觉最好吃的) 等等等等  中辣  味道不错

两个人去吃  一个酸菜鱼 一个香葱牛 加里起来 不到40块  绝对饱
板凳
snail 发表于 2010-7-13 13:57:27
回复 31# buttonzhu

去吃刚才我说的那几个  味道不错 如果喜欢吃辣什么的 首选~  呵呵
地板
snail 发表于 2010-7-13 16:16:47
回复 37# nainiuwansui

这个就有点假了。。。因为收盘子都怕费事  更别说这个不扔  那个不扔了  一天光垃圾有时候就得到两次  不存在把剩菜给客人的情况
snail 发表于 2010-7-13 16:18:20
回复 38# Wilson

周四 周五晚上  周六上午  周日全天  你们去  我帮你垫上成么 哈哈
snail 发表于 2010-7-13 16:19:46
回复 40# babetutu

这个真不是。。
snail 发表于 2010-7-13 16:38:12
回复 46# nainiuwansui

那个是经理,菜从新再上一遍  我可以保证 这个真没有 呵呵
snail 发表于 2010-7-13 16:55:43
回复 49# nainiuwansui

1刀的特价菜是火锅店  私房菜暂时没有活动 有的话 我会告诉大家的 嘿嘿

蜗牛担保  品质保证  哈哈~  欢迎周一周二周三 周六 狂轰乱炸般光临~  哈哈
snail 发表于 2010-7-14 01:08:57
回复 59# amigoo

400多你不会看价格么?  400多的菜都吃完了?  三种可能 1 说明你饭量大  2  点太多没吃完  3  乱喷  你属于第三种的可能性比前边两种加起来的要多的多
snail 发表于 2010-7-14 01:12:13
千里香火锅店很黑阿,我记得吃过几次,没有哪次付钱的时候我不怀疑他们乱收费的,有一次4个人去吃,吃了我4百多 ...
amigoo 发表于 2010-7-13 17:39

还有  你可以给我打电话  再叫上你的那三个朋友一起  点400块的菜品  吃完我买单  还真想花钱看看这个西洋镜了