| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Evie

[寻找美食] 嘻嘻嘻,我来发我做过的好吃哒!~!刚刚又小更新了一下~

关闭 [复制链接]
楼主
victor19840806 发表于 2010-7-25 20:40:13
哇,这个cup cake真的是没话说了,太好了!虽然不是很喜欢吃cup cake,但是还是很喜欢这种小小但却能做出很多变化的东西,能把这个做好,真的是要有一些本事的
沙发
victor19840806 发表于 2010-7-28 01:43:35
请问楼主,你的cupcakes上面的fudge icing是自己做的,还是直接买来就好了?还有那些字和卡通头像,都是用marzipan一个一个做的么?这真是只有细心人才能耐下心去做出来,光那些食用银豆豆一个一个的往上粘就够人头疼了!还有那个朋友孩子受洗做的cupcakes上黄色的是什么?custard还是lemon curd?
板凳
victor19840806 发表于 2010-7-28 01:45:27
我觉得烤大蛋糕还容易点,小的cupcakes想要烤出来刚刚饱满那可真不容易,烤之前往里面放料的时候可真的是要很准确才行,要不然出来不是不够就是太多了
地板
victor19840806 发表于 2010-7-28 12:29:40
呵呵出现专业问提了,貌似这位同学也是爱好者滴说==。。。。。。

Icing基本上都是我做的,除了 ...
Evie 发表于 2010-7-28 09:51

哇,你这想象力太好了!这些搭配都很不错的,至于那个国庆日蛋糕,我悟性差,哈哈。看起来上面就是蓝色的icing挤出来的,就是那个米字旗不知道是怎么做的,我对软陶不了解。。。我猜可能是像捏橡皮泥一样做拼花做出一个柱状的国旗,捏紧后再从侧面一个个切出来?不知道是不是。。。
victor19840806 发表于 2010-7-28 14:53:02
哈哈,因为我看每个米字的结构都差不多,样子也差不多,所以想着就是那样做的。以前做过一种棋盘一样的黑白格饼干,也是那样做的