| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: BNE-Vodafone

Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

楼主
叶落不扫 发表于 2012-1-6 16:18:04
我现在是3的号续签可以继续用3么?听说现在IPHONE4降成29的了是么?
沙发
叶落不扫 发表于 2012-1-7 00:09:26
BNE-Vodafone 发表于 2012-1-6 17:53
3已经被VODAFONE收购,而且VODAFONE的各种资费都比3便宜,所以现在已经没人再续签3的电话了。而且3也不允 ...

3跟沃达丰29那档资费都是一样的啊?而且因为在格里菲斯上学,沃达丰在学校没信号,所以真是不想使那个。您能给我简单介绍一下么,我住的离HILLS比较远,我想如果合适的话再去。
板凳
叶落不扫 发表于 2012-1-7 14:27:52
BNE-Vodafone 发表于 2012-1-7 13:17
没问题,虽然V和3都是29的计划, 但是资费是完全不一样的, V打回中国是1.2每分钟,3打中国是2.6第一分钟 ...

哦,这样子啊,V的IPHONE4降成29了是吗?还有个不专业的问题哈,听说IPHONE5马上就要出了,那4S会很快降到29的档吗?其实挺想签4S的。
地板
叶落不扫 发表于 2012-1-8 18:36:13
BNE-Vodafone 发表于 2012-1-7 18:13
我们下午刚查过最新信息, IPHONE4 16GB已经停止签售了, 现在只剩下IPHONE4 32GB的,  29+5就可以拿到这 ...

我要是最近去的话4有白色的现货吗?我记得我的手机是10年8月底9月初签的,现在能升级吗?
叶落不扫 发表于 2012-1-8 20:52:21
BNE-Vodafone 发表于 2012-1-8 19:21
IPHONE 4 的话,我们已经订货了。    你的VISA大于1年的话,我们会帮你查一下,尽量帮你免费升级

那你们什么时候能拿到货啊?你昨天说V现在正在整合网络,那你们知道大概需要多长时间吗?如果还会很久,我想我还是先用3比较好,V的信号在学校真受不了。我是3年的VISA,现在还有两年。
叶落不扫 发表于 2012-1-8 23:44:00
BNE-Vodafone 发表于 2012-1-8 21:34
谢谢帮顶帖, 来签的时候我们会多送精美礼物给你的,同时也欢迎推荐你朋友来签手机

好吧,等你们来货了通知我一下好吧?给我留个白的。你到时候也要多送精美礼物给我啊!哈哈~
叶落不扫 发表于 2012-1-11 21:09:26
BNE-Vodafone 发表于 2012-1-9 21:55
好的,没问题,欢迎光临

我要是周五下午过去的话能有白色的4么?
叶落不扫 发表于 2012-5-13 23:35:21
我在你们微博留言怎么没人回复啊……