| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[其他] 请删帖

楼主
    毛=.=毛 发表于 2010-10-24 00:49:08
    回复 2# 笨小孩

国内驾照被吊销,立刻考澳洲驾照,是否能允许?
    沙发
    毛=.=毛 发表于 2010-10-24 00:52:03
    回复 4# 笨小孩

好像你没回答我的问题,我是说是否允许! 那我办个假的不可以吗?
    板凳
    毛=.=毛 发表于 2010-10-24 00:57:53
    回复 4# 笨小孩

可否能告诉下,谢谢了~
    地板
    毛=.=毛 发表于 2010-10-24 01:09:01
    回复 8# 笨小孩

唉~ 我驾照被吊销至少半年! 我得等半年才能解决啊。。。
    毛=.=毛 发表于 2010-10-24 01:22:12
    回复 10# 笨小孩

麻烦我再问一下~ 我不太了解澳洲的考试~ 我只知道,什么L牌啊,P啊~ 我如果要考的话还需要考什么?(前提是允许我考,而且假的驾照也可以用) 得多少钱呢? 会不会像国内那样很复杂?这边是不是很难考?
    毛=.=毛 发表于 2010-10-24 01:27:57
    回复 12# yezi0923

对,我一个打工的朋友他是PR,他就给我讲到了这个信誉的问题~   但是我真的有困难~   真的有苦衷~  我其实很想规矩,但是没车,我就少打好几份工~

你所说的不良记录,假如说我驾照被吊销了,就证明我有不良记录了~ 然后警察,看到我车就拦我!
    毛=.=毛 发表于 2010-10-24 01:46:50
    回复 17# yezi0923

很感谢这么详细的回答~ 辛苦了~
    毛=.=毛 发表于 2010-10-24 01:48:51
    回复 18# yezi0923

也就是说,其实就算我的驾照被吊销了,只要我规规矩矩开车,不背到1000个人走路,掉个石头就砸到我那种程度,其实没事是吧! 不会是那种他们看到一台车就输入电脑查查这车是否有不良记录的程度吧!
    毛=.=毛 发表于 2010-10-24 01:50:32
    回复 16# 笨小孩

谢谢你~感谢你的回答~  辛苦了~
    毛=.=毛 发表于 2010-10-24 02:00:29
    回复 22# 笨小孩

唉,说实话吧,我还没上庭呢! 我都不知道我需要带什么。。。 只给我一个传票~告诉我什么时候去! 也没说带什么~  咱现在不是讨论假的嘛,把我真的拿走了,就拿走呗! 就算不拿走,也不能用了啊~