| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: willa0273223

[寻找美食] Calamvale 红翻天 服务糟糕 老板娘更horrible

楼主
AV4sale 发表于 2010-9-7 11:06:48
楼上某些中国人不要这么贱
我不管你们老板娘对员工好不好,会不会做生意

你们这么热心义务上论坛帮着你们店你们老板娘讲话

但看看你老板娘心底对中国人是个什么态度什么想法
在她眼里中国女人就是去马来拆散他们家庭做小姐的

结果你们还在这里为她说话?
我欣赏你们对雇主忠心耿耿,但不要对这种人愚忠!

老板娘,我告诉你,就凭你那些话我绝对不会再到你们店里吃饭

而且又机会我会告诉所有我认识的中国人,你说的那些针对中国人,中国女性的话
沙发
AV4sale 发表于 2010-9-7 11:45:55
回复 50# lihong10

你不喜欢的房客,你可以不租给他们,没人逼你要收留他们
板凳
AV4sale 发表于 2010-9-7 11:53:14
回复 52# lihong10

行,那楼主不喜欢那里的服务,她可以不再去,她也有权利和其他消费者分享他的看法

同样,你为什么来这里搬弄你房客的事情?

你有事沒事就拿你房客的事情來說,你還有什麽資格指責別人搬弄是非? 按你的邏輯你不收留那些房客不就好了?爲什麽來一個餐館討論里攻擊你的房客?

另外素质很高的台湾人,让我来教教你汉字:振振有辭——是這樣寫的!

不要以為你會用正體字就代表你素質高!
地板
AV4sale 发表于 2010-9-7 11:54:01

我們中國人不懂將心比心,馬來西亞的朋友還真的會將心比心把中國女性都指責為小三和妓女!
AV4sale 发表于 2010-9-7 12:40:09

楼主说过什么过分的话,她为什么在这里讨论所谓讨生活的女性

我在这里说我看到无数台妹求着日本人干她们,你可不可以谈定

挑衅就是挑衅,你这个台湾垃圾一旦看到有人说大陆人什么不好就在一边暗爽
AV4sale 发表于 2010-9-7 22:19:58
回复 63# lihong10

你个接机的有事没事就在那里评论中国人的素质中国的经济实力中国人的贫穷与否

你老实点给我记着,中国人就是你大爷,没有中国你接什么机你放什么行李你吃什么饭,
没有中国人你就是个在澳洲领救济的台客而已
AV4sale 发表于 2010-9-9 11:28:32
回复 89# lihong10

你不脑残,这里讨论餐馆的事情,你就讨论繁体化简,你素质高你接机,好好接,做大点生意,  [size=178%]下次去台湾,替你告诉你们的妈祖,你们lihong宗耀祖了,在海外当大学生接机一辈子了
你好歹也是个读过书的人
能有点逻辑吗?
我没有否认大陆要用简体字的背景和原因
问题是没有人要跟你在扯这个
AV4sale 发表于 2010-9-9 18:01:47
回复 137# lihong10

就你这种思路,考个IELTS写作顶多就4分,跑题不知道跑哪里去了,还说解释的累。你有逻辑吗你?你有受过教育吗你?脑残到这种地步了,你知道OZYOYO多少人看你说话累吗?你还知道自己说的解释的累。

老老实实接你的机,你这种思路最适合和你的乘客聊天扯淡

天生你才必有用,你就是个天生接机夫斯基