| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: benly

教程 tomtom Gps中文系统、语音及中国地图(加入tomtom GPS for iphone)更新

楼主| benly 发表于 2010-4-25 20:42:27
    59# njhhj 在这个教程用不了,但有htc版本的地图。没研究过
     楼主| benly 发表于 2010-5-1 20:54:23
    70# Wilson Australia v8.45 google上搜索下,应该就有啊。
     楼主| benly 发表于 2010-5-12 11:19:13
    81# seaman748 一样的,好多欧洲的tx都使用正常。
     楼主| benly 发表于 2010-7-13 17:53:23

回复 169# woodooo

2661版本
        http://rapidshare.com/files/386136614/Australia_845_2661.zip
    IQ route是要看机型的吧,和地图没关系吧。
     楼主| benly 发表于 2010-8-3 11:03:32
    回复 199# Vespid0001

tomtom for iphone 没有中国地图的。
    但我找到另外一个导航有中国地图,但地图文件太大了。不想折腾
     楼主| benly 发表于 2010-8-3 11:04:01
    回复 201# 夏娃

老子不稀罕你的回帖。
     楼主| benly 发表于 2010-8-15 10:15:47
    回复 229# 毛=.=毛

语音文件是用于gps一体机的。你的iphone4下导航是可以用的,但你是要下for iphone的那个,没有中文语音,iphone上也没有中国地图,澳洲地图是有的,还有香港和澳门。在apple store上也有卖的好像89刀
     楼主| benly 发表于 2010-8-29 21:01:58
    回复 261# sj9404

可以的!
     楼主| benly 发表于 2010-9-9 11:20:52
    回复 272# 盐汽水

破解完后的地图整个文件夹直接放到根目录,例如是中国的地图,那么你放到根目录的文件夹是以china命名的。
     楼主| benly 发表于 2010-11-13 13:16:03
    回复 312# rslmxhy

已修改,见附件。地图破解工具。