BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Samford 真人彩弹 CS [打印本页]

作者: 海碎了    时间: 2008-9-16 21:17
标题: Samford 真人彩弹 CS
http://www.ministryofpaintball.com/australia/australia-paintball.php

samford 的真人彩弹 CS游戏,需要提前2个星期预定,这样就可以组织上百人一起厮杀,一次可以玩3-4小时,开始有人介绍规则,我觉得最重要的一点是 5米之内不能射击(射到会很痛)
普通一张门票50元,入场还需另外买子弹$50D 200颗子弹 再加买100发 20元

迷彩服和枪都是免费的,贵就贵在子弹, 现在这个天气去玩穿迷彩服也不会热。

之前在indooroopilly看到有促销,套票8张 $64, 就等于8刀一张, 一个人吃下8张有点贵,但是想想为了丰富 论坛里的朋友的 课余生活,为论坛做点贡献,就吃下了两张套票。
先做个调查,大概有多少人想要去, 
因为需要2个星期预定,所以刚好差不多是mid-break,也不会耽误大家学习,
有兴趣的朋友可以站内短消息我,如果人数超出预期,我还可以订到一些vip的票,这个游戏当然是人数越多越好,
等人数够了,我再统一发帖,说集合时间,地点,我会劲量找我有车的朋友一起去,这样也好方便大家。 

希望大家一起群策群力,搞好这次活动。
谢谢
Neo

作者: breakwater7    时间: 2008-9-16 21:37
不是去过了么??
(挠挠头)
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-9-16 21:52
呃,这个,版里8月3日去过了$em41$
很痛,很累$em16$
大部分人玩了半场就退出了,感觉,这不是一个适合中国人玩得游戏,可能平时太缺乏锻炼了吧$em16$
作者: FBI    时间: 2008-9-16 22:12
我去,周六踢球的时候和你再详细商议一下
作者: FBI    时间: 2008-9-16 22:13
中国人能拿奥运金牌第一名,就说明没什么中国人不适合的游戏,只是喜不喜欢而已。。。不要妄自菲薄。。。。。
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-9-16 23:12
同意葡萄的
大部分女生都很郁闷……主要是那个头盔太难受了,根本没法呼吸……
作者: FBI    时间: 2008-9-16 23:29
让我想起一本书,叫《战争中的女人们》。。。。。。
作者: 海碎了    时间: 2008-9-17 01:20
嘿嘿,大家要加强锻炼啊,不然年纪大了,到了dreamworld,都觉得力不从心。我去年去的时候, 坐了跳楼机后,啥都不敢坐了
作者: 海碎了    时间: 2008-9-17 01:23
原帖由 亲爱的葡萄 于 2008-9-16 21:52 发表
呃,这个,版里8月3日去过了$em41$
很痛,很累$em16$
大部分人玩了半场就退出了,感觉,这不是一个适合中国人玩得游戏,可能平时太缺乏锻炼了吧$em16$

我是新来的,我不知道。 应该还有像我这样新来的吧。要去的站内短消息我哈。:)
作者: petertang    时间: 2008-9-17 01:37
这个我报名参加哈  0.0
作者: dboy    时间: 2008-9-17 02:51
好项目,支持一下,可惜不能参加了~
作者: Evan    时间: 2008-9-18 22:54
还是打真枪比较爽。
作者: 海碎了    时间: 2008-9-18 23:47
订了28日星期天下午1点的 session了。我订了25人。有兴趣的朋友可以积极参与。

还有我觉得去开卡丁车,也是不错的项目:)
作者: FBI    时间: 2008-10-5 14:22
原帖由 Evan 于 2008-9-18 22:54 发表
还是打真枪比较爽。

不过不能朝人打啊。。。。
作者: joecarmen    时间: 2009-3-20 12:27
真想玩一下~~~~
作者: 金元宝    时间: 2009-3-20 12:40

作者: solid.snake    时间: 2009-3-20 17:43
28号不是星期6吗?到时候没事我一定参加。还没玩过呢
作者: 麻婆豆腐饭    时间: 2009-3-20 17:56
听说彩弹打到身上超级痛,精神上支持大家,我还是算了吧~~哈哈,,
作者: lihong10    时间: 2009-3-20 19:39
參加~~現在幾人拉
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-4-2 18:12

作者: ethanliu    时间: 2009-4-22 01:17
我去玩过了,还有关卡的,不错啊,不过被打到特疼,建议天气凉爽的日子去
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-4-22 17:30
楼主,喜欢玩这种的吗?
你下次组织airsoft啊,我提我的LP69去。
要是你有组织airsoft war game,记得通知我哈
作者: 海碎了    时间: 2009-5-4 14:25
22# 百米内夺你贞操
airsoft 这里没场地,没枪支,没弹药啊
作者: jingjing    时间: 2009-5-5 19:15
我也参加!!!~~
作者: 芝灵冬    时间: 2010-4-27 15:14
考试作弊器;www.kaoshizb.com,
作者: jessiel    时间: 2010-4-29 23:11
楼上的。。广告发错地方了。
作者: 泠丽谚    时间: 2010-6-12 14:13
蜂窝板,塑料蜂窝板,蜂窝板材网,复合蜂窝板,亚克力蜂窝板,PC蜂窝板,PETG蜂窝板
铝蜂窝板,亚克力复合蜂窝板,PC复合蜂窝板,PETG复合蜂窝板,铝芯复合蜂窝板

蜂窝板,塑料蜂窝板,亚克力蜂窝板材网,复合蜂窝板  蜂窝板,塑料蜂窝板,亚克力蜂窝板材网,复合蜂窝板

http://sh.ganji.com/qitashangwu/10042123_2427810.htm 蜂窝板  http://sh.58.com/baozhuang/1440024333956x.shtml 蜂窝板

蜂窝板材网(http://www.fengwoban.net/product.aspx)
联系地址:上海浦东新区惠南镇友谊599号
联 系 人:18930741006(沈先生)
电话传真:021-58007042 68271890
邮 箱:[email protected]
网 址: http://www.fengwoban.net/

上海饰雅工艺制品有限公司是专业致力于蜂窝板材及复合蜂窝板的研发、生产和市场推广的高科技企业,公司位于上海浦东惠南镇,地理位置优越,交通十分便捷。公司拥有一流的技术人才和从国外引进的全套现代化塑料蜂窝板生产线。在研发蜂窝复合材料应用、服务及技术方面,始终保持业界先锋地位。公司采用专业生产技术制造高品质的塑料蜂窝系列产品,填补了国内市场的空白。复合蜂窝板芯材采用轻质、高强度的高分子材料,面板为各种聚合材料。复合蜂窝板具有华贵富丽的特点,在灯光下彰显强烈的艺术效果,同时质量轻、强度高、保温隔热、耐腐蚀、耐摩擦、防火防水、防辐射、环保、易清洗、不变形不褪色、抗冲击、不吸水,在很大的温度范围内性能稳定,隔热、隔音。复合蜂窝板为一款新型绿色装饰材料可广泛应用于高档KTV、酒吧、会所、门店等,可以做门头、幕墙、屏风、隔断等,受到海内外用户的一致赞誉。您和您的企业在使用蜂窝板材中有不方便之处,只要拨打我公司技术服务热线或留言,我们将尽其所能根据您的需要和要求免费提供技术支持及工艺解决方案,让你减少不必要的浪费。

经营范围:
蜂窝板,塑料蜂窝板,蜂窝板材网,复合蜂窝板,亚克力蜂窝板,PC蜂窝板,PETG蜂窝板,
铝蜂窝板,亚克力复合蜂窝板,PC复合蜂窝板,PETG复合蜂窝板,铝芯复合蜂窝板

网 址: http://www.fengwoban.net/

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2