BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有人在BRISBANE上会计的PY么?能不能给推荐下哪个学校好? [打印本页]

作者: zeushan    时间: 2010-7-12 16:02
标题: 有人在BRISBANE上会计的PY么?能不能给推荐下哪个学校好?
马上要申请TR和PY了,现在在BRISBANE有好多学校开课,不知道现在有没有在上PY的,或者已经上过了的。哪家学校实习比较容易安排啊?还有价格什么的信息,有朋友知道么?谢谢啦
作者: badyzy    时间: 2010-7-12 20:26
Fees          Amount (AU$)
Application Fee         $250.00
Program Fee         $10,000.00
TOTAL         $10,250.00

The program dates for 2010 are:

* 1 February 2010
    * 6 July 2010 (Applications will close on Tuesday 29th June 2010 unless program is filled prior to this date)
    * 27 August 2010

To be eligible you must be the holder of a Skilled Graduate (Temporary) visa Subclass 485.
作者: Showtime    时间: 2010-7-12 20:39
我还有两周毕业 吼吼 终于……
据说UQ的那家安排实习不错
作者: zeushan    时间: 2010-7-12 22:46
谢谢斑竹信息,不知道我申请TR期间可以开始上PY么?
作者: zeushan    时间: 2010-7-12 22:46
回复 3# Showtime

谢谢兄弟答复哈,你在哪家上的呢?
作者: Showtime    时间: 2010-7-12 23:05
当你递交TR材料的那天起你就是BRIDGING VISA 就可以读了
我在NAVI***上,不过网上口碑不是很好
作者: zeushan    时间: 2010-7-12 23:21
哦,好的,谢了哥们。我有个朋友也是你那个地方上的,实习安排的老慢了
作者: qiang21418    时间: 2010-7-22 01:08
要读专业年找我,钱和申请表直接给学校,只要申请表上填上我的代理就行了,能返500刀给你。
作者: zeushan    时间: 2010-7-22 01:59
回复 8# qiang21418

请问我在BRISBANE你可以帮我申请么?
作者: qiang21418    时间: 2010-7-22 02:00
回复  qiang21418

请问我在BRISBANE你可以帮我申请么?
zeushan 发表于 2010-7-22 01:59

看我签名啊,我就在brisbane

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2