BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于出勤率的求助 [打印本页]

作者: listenlils    时间: 2010-7-10 10:43
标题: 关于出勤率的求助
我是UQ的学生
因为考过了雅思
最后几周的语言课没好好上
所以出席率不够80%
学校已经出了第2封警告信了
然后我上周整周都没去上课
就算还有一周的课程我也不可能把出勤率啦上去
请问有什么办法么?
求情信?
还是找学校解释?
有没有办法在校内解释呢?
作者: rania    时间: 2010-7-10 10:48
这个有点严重吧,
去中介问一下,中介肯定有办法帮你的
作者: listenlils    时间: 2010-7-10 10:58
有中介的联系方式么?
还是问送我来的学生中介?
作者: listenlils    时间: 2010-7-10 11:04
注解,最后几周的课程是学校的ACS课程是免费的
以为不是正式课程
作者: listenlils    时间: 2010-7-10 11:16
真的很着急,有经验的朋友们,请告诉我吧
作者: listenlils    时间: 2010-7-10 11:24
我还在等,希望有个人可以告诉我经验
作者: 打狗专用    时间: 2010-7-10 11:32
有经验的都被踢回国了
作者: listenlils    时间: 2010-7-10 11:33
请好好的和我说可以么?我真的不知道会这么严重
作者: listenlils    时间: 2010-7-10 11:38
QQ:459743273~
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-7-10 11:54
语言课应该没大事情,去开病假条吧,如果DIPLOMA还这样你只能转学了,学校退T你走的,到时候与其他们把你遣送不如你自己换学校
作者: rania    时间: 2010-7-10 12:19
我以前认识的一个同学,因为出勤率的事被送回国了,
然后改去了新西兰~~~

我在悉尼时,课也大把大把的没上,不过不是语言课,好像都没关系...
作者: 地瓜    时间: 2010-7-10 12:37
这种事,只能怪自己贪玩。现在不是给自己找借口的时候。自己跟学校沟通吧,如果能给你机会最好,不给机会就收拾收拾回家吧。 不推荐去开假假条,被查出来后果更加严重!
作者: listenlils    时间: 2010-7-10 12:51
可以在哪里开到这样的病假条呢?
作者: badyzy    时间: 2010-7-10 13:43
如果被学校T了,即使转校,移民局仍然会收到以前学校的通知,在澳洲留学的可能性堪虞。
我觉得写求情信是个不错的选择,强调自己对新环境的不适应,整天想家,茶饭不思,心情郁闷。身心备受煎熬,然后去医生那里开精神紊乱的证明。
作者: listenlils    时间: 2010-7-10 17:12
还有别的办法么?
作者: badyzy    时间: 2010-7-10 17:17
去加拿大,美国,英国,爱尔兰,新加坡,香港,台湾,韩国,日本读书算选项不?
作者: listenlils    时间: 2010-7-10 17:41
不想离开这里~最好能解决掉
作者: 亲爱的野酸梅    时间: 2010-7-11 01:02
LZ在移民局的地址准么?移民局如果收到学校的举报采取行动是会给你发信的。你可以与移民官求情,表明你的立场和事件发生的背景(你雅思已经过了,以为免费课程不上也可以直接入学什么的),应可以revoke
当然,最好在学校举报前先和学校的admin把事情解决了。之前说的看医生,最好是老外的假条,拿着假条去求情,给special consideration吧
作者: listenlils    时间: 2010-7-11 14:53
谢谢野酸梅~一定是老外么?诊所的注册西医不行么?而且我是真的生理痛,当时不知道要先去看病,以为撑一下就过去了,可是一周多还没好,我打算下周一去看医生。这样去跟学校求情可以么?
作者: listenlils    时间: 2010-7-15 19:49
谢谢大家,事情已经解决了~
作者: funnykuma    时间: 2010-7-17 05:35
lz下次要好好的上课了,不要在逃课

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2