BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 新人首发 [打印本页]

作者: fionaw    时间: 2010-7-8 00:18
标题: 新人首发

第一次发贴 菜鸟非专业 大家多多指教 希望可以认识同在brisbane的摄影发烧友多多交流:)

作者: buttonzhu    时间: 2010-7-8 11:53
Wow, so good ...
作者: MinnieQ    时间: 2010-7-8 11:56
好yeah 我地下次一齐去影相啦
作者: 玛塔塔    时间: 2010-7-8 12:50
喔喔。。喜欢第5张~~~有感觉。
作者: gleshutte    时间: 2010-7-8 14:38
求QQ号,下次可以一起去拍   另外,你用啥相机?
作者: andmaple    时间: 2010-7-8 14:43
那个瀑布是不是gold coast 那个热带森林里的?我怕下去想钓鱼的。。。。背着装备走下去之后就钓不动了。。。。
作者: 鸥子    时间: 2010-7-8 14:51
好久没照相了,改天应该出去活动活动~!
作者: gleshutte    时间: 2010-7-8 16:10
回复 6# andmaple

请问,你说的那个falls在啥地方?俺想去看看
作者: andmaple    时间: 2010-7-8 18:06
回复  andmaple

请问,你说的那个falls在啥地方?俺想去看看
gleshutte 发表于 2010-7-8 16:10

gold coast 过了southpost往下有个水库,你查查地图就查到了,就在水库旁片,很漂亮。
作者: fionaw    时间: 2010-7-8 18:42
回复 2# buttonzhu

作者: fionaw    时间: 2010-7-8 18:43
回复 5# gleshutte

471703110   我就只是用conan450D的套机
作者: fionaw    时间: 2010-7-8 18:45
回复 6# andmaple

这组是我在carins旅行的时候, 叫什么milamila瀑布
作者: fionaw    时间: 2010-7-8 18:58
回复 4# 玛塔塔

谢谢
作者: Lucas.Li    时间: 2010-8-21 13:08
构图很棒啊,要是后期再处理一下就更牛了。
作者: fionaw    时间: 2010-8-21 16:12
回复 14# Lucas.Li

谢谢 我有小修一下颜色 不过不是用的PS 所以效果不怎样 呵呵
作者: buttonzhu    时间: 2010-8-25 13:10
What is your cam btw...
作者: fionaw    时间: 2010-8-25 18:05
回复 16# buttonzhu

conan450D
作者: chenjin8897    时间: 2010-8-25 18:21
漂漂的片片
作者: 细长细长的    时间: 2010-8-29 13:09
超爱那张溪流的~~(那是溪流吧。。呃)第一张焦点放蝴蝶上就无敌了~哈哈~~很赞~~喜欢~~~
作者: fionaw    时间: 2010-8-29 16:33
回复 19# 细长细长的

哈哈 谢谢指教 ^^ (那应该算是吧 溪流什么的)
作者: 细长细长的    时间: 2010-8-29 19:01
回复  细长细长的

哈哈 谢谢指教 ^^ (那应该算是吧 溪流什么的)
fionaw 发表于 2010-8-29 16:33

指教谈不上。其实我也是菜。大家多多交流~~明年进第一个单反。。。现在纯研究理论知识,那个用微距拍蝴蝶一定美得要命呀~~哈哈~~
作者: fionaw    时间: 2010-8-29 19:41
回复 21# 细长细长的

呵呵 我到是很少研究理论 最近才开始的 对器材什么的也不太懂 那边蝴蝶都好漂亮 不过很难抓拍的到 :P
作者: 细长细长的    时间: 2010-8-29 19:51
回复  细长细长的

呵呵 我到是很少研究理论 最近才开始的 对器材什么的也不太懂 那边蝴蝶都好漂亮 ...
fionaw 发表于 2010-8-29 19:41

哎。。我现在发烧的厉害。。每天在论坛里面望梅止渴。。。恩。。别说。。还真出了点效果~~哈哈~~拍东西么。。运气和实力不分家~~没准能碰到什么奇观。。没准手一抖就把平凡拍成奇观~~过程永远那么快乐~哈哈哈哈 ~~~
作者: xiaowei    时间: 2010-8-29 20:14
回复 9# andmaple

什么时候回来啊?改天去扫荡啊

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2