BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有选过这些课的TX吗?请大家帮忙看看(acct&business的) [打印本页]

作者: Iris123    时间: 2010-7-2 22:28
标题: 有选过这些课的TX吗?请大家帮忙看看(acct&business的)
大家好,我读的是acct,现在准备读最后一个学期了
1)要是必须在以下3门课中选两门的话,大家会选哪门呢?

MKTG7501 Marketing
MKTG7503 Consumer Behaviour
TIMS7301 Entrepreneurship
前提是比较容易pass和作业量相对少点(最后一个学期,不想冒险啊)^-^

2)有同学学过以下
INFS7210
INFS7233
INFS7211
INFS7221
MGTS7208
MGTS7206
MGTS7212
这些课程吗?哪几门比较好pass一点呢?
万分感谢啊~
作者: Hamilton    时间: 2010-7-2 23:00
顶一下,我也想知道,我也最后一个学期了。
作者: Iris123    时间: 2010-7-3 11:22
up~
作者: Mr.Yuan    时间: 2010-7-4 21:58
闻说Entrepreneurship作业相当耗时间.
作者: sphinx2    时间: 2010-7-4 23:44
INFS7211
MGTS7208
作者: wenyu1234    时间: 2010-7-4 23:58
7501刚学完~~还有书呢~~大家说比较好过的,我还不知道成绩呢……
作者: Iris123    时间: 2010-7-5 09:25
回复 5# sphinx2

谢谢啊,INFS7211的final占了60%啊,会不会有点难啊?
作者: Iris123    时间: 2010-7-5 09:26
回复 4# Mr.Yuan

对啊,我看了一下上学期同学做的report,厚厚的一大叠~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2