BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 不找了,祝福大家! [打印本页]

作者: solarBoy    时间: 2010-6-22 23:12
标题: 不找了,祝福大家!

大家好,我听说水瓶男和双子女是天下绝配,我很想认识一下

个人简介
年龄:26
身高:180
爱好:户外运动和网球,羽毛球,咖啡

目前在UQ读硕士会计第二年,平时爱开‘小蓝’出去兜风。 恩。。 还真不是很会自我介绍呢,不过我是个很nice的人,水瓶嘛,全世界都知道啦。
恩,想找个年纪比我小的,各位女生别误会,我也是受伤过,还疼着呢。

其实也不是说要发展,总得看双方感觉嘛,瓶子最不会追人的,所以大家可以放心和我交朋友

我的QQ是20061720 msn: [email protected]
作者: solarBoy    时间: 2010-6-22 23:14
啊! 抱歉,斑竹,我好想发错版块了! 冒犯之处请见谅
作者: nainiuwansui    时间: 2010-6-22 23:36

我是双子滴。。不过好像很多朋友都是天平的~~玩的很好。。。~

你QQ要回答问题才能加~~
作者: 凌雪    时间: 2010-6-22 23:45
呵呵,我是水瓶女生,想认识双子男生 。。。
作者: cherrieshowshow    时间: 2010-6-22 23:47
全世界都知道水瓶男什么?据我所知是比较花心- -
作者: ray.china    时间: 2010-6-22 23:50
插播一下,楼主别介意哈,
俺也是水瓶男,26,175,人在GC,有来自GC的双子吗
Q,762850166
作者: solarBoy    时间: 2010-6-23 08:30
水瓶不是花心,是缺乏拒绝的能力罢了,加我msn吧,因为QQ答案是我的名字,万一被朋友看到,又要被说三道四了,哈哈哈
作者: 凌雪    时间: 2010-6-23 09:10
谁說水瓶缺乏拒绝能力了啊?! 如果你不懂拒绝 那就是你想暧昧了。

拒绝一个人很难吗? 更何况理智的水瓶?!水瓶之所以让人觉得不安全,那是因为他们开朗,朋友很多,但思想飘逸,难以琢磨。

水瓶还是比较专一的,有缘人会懂。

别說水瓶喜欢暧昧,因为我也是水瓶座!
作者: solarBoy    时间: 2010-6-23 11:43

回答凌雪,恩。。怎么说呢 为何想‘暧昧‘呢? 这是一件既耗时间又耗精力的事,个人理解所谓暧昧,多半是好奇心所致,我们瓶子不就是好奇心出名的嘛。

我这人比较笨,也比较懒,像同时喜欢好几个女孩的生活,对我觉得更像是个噩梦,还不如找个合适安安心心过日子。

我认识的水瓶女生都是超nice的!绝对男士首选之一!有认识的双子男一定给你介绍一下
作者: 气死人不偿命    时间: 2010-6-23 13:39
大熊星座男生 寻找圣女座女生 共同造人!!
作者: 小宇    时间: 2010-6-23 13:51
愿lz早日觅得佳人儿
作者: xiaowei    时间: 2010-6-23 22:33
大熊星座男生 寻找圣女座女生 共同造人!!
气死人不偿命 发表于 2010-6-23 13:39

你真搞啊哥们  哈哈
作者: xiaowei    时间: 2010-6-23 22:34
北斗七星座男生 寻找十二星座女生 共同造人!!
作者: Makiyo    时间: 2010-6-23 23:16
双鱼的应该找什么星座的最合适...
作者: 无风嗜烟    时间: 2010-6-23 23:28
回复 5# cherrieshowshow

水瓶不是花心 是博爱
    来自于瓶子强烈的责任感

一般瓶子一旦爱上一个人 会很久不能自拔的
作者: 无风嗜烟    时间: 2010-6-23 23:29
回复 14# Makiyo

去网上查查呗~~

qq星座~ haha
作者: 无风嗜烟    时间: 2010-6-23 23:30
本人青铜圣斗士一名~
寻雅典娜~
作者: Lisali70    时间: 2010-6-23 23:43
双鱼的应该找什么星座的最合适...
Makiyo 发表于 2010-6-23 23:16

应该是巨蟹和天蝎吧。。。我想,做个参考就好,别当真。。。
作者: snowlotus    时间: 2010-6-25 13:18
水瓶座都不吃香的嘛?
作者: dengqianchao    时间: 2010-6-25 13:50
回复 19# snowlotus

ls滴妹妹好漂亮。。。。
    不要误会。。。偶是女生。。。
作者: 无风嗜烟    时间: 2010-6-25 13:54
回复 19# snowlotus

可能因为水瓶的性格有时候显得比较怪癖吧
作者: cherrieshowshow    时间: 2010-6-25 21:08
回复  cherrieshowshow

水瓶不是花心 是博爱
    来自于瓶子强烈的责任感

一般瓶子一旦爱 ...
无风嗜烟 发表于 2010-6-23 23:28

博爱 的确是 水瓶的共性
除了性格有时有些古怪 还有很多其他的优点 爱交朋友 人缘好 跳跃性思维 只有瓶子们才能懂的“语言交流方式”
作者: 无风嗜烟    时间: 2010-6-25 21:13
回复 22# cherrieshowshow

对~~ 我就瓶子
作者: 凌雪    时间: 2010-6-26 11:28
回复 23# 无风嗜烟

我也是~~~
作者: 辛欣    时间: 2010-6-26 11:47
呵呵……都说双子座和水瓶座是绝配的呢……
可是我好像都还没遇到过水瓶座的男生呢……天平座反而比较多……
希望楼主好运可以找到自己的另一个半圆咯……呵呵……
作者: cherrieshowshow    时间: 2010-6-26 18:43
回复 23# 无风嗜烟

我都系啦 哈哈~
作者: 3043123    时间: 2010-6-28 21:02
我了个去 这货不是我对门的么
作者: 淼兮    时间: 2010-7-2 01:58
刚看第一句话,以为LZ90后呢,再一看DETAIL,我靠,26了都!
作者: Horace    时间: 2010-7-2 12:37
我是一只白羊。。
作者: babetutu    时间: 2010-7-2 15:10
水瓶和双子,天枰,狮子 都配的

水瓶是外星人,双子是性格分裂
这两在一起,会不会太折腾啊

我是瓶子来的。呵呵
作者: solarBoy    时间: 2010-7-12 00:54
我怎么就变90后了?
作者: 寂婧    时间: 2010-8-16 18:53
呵呵,我是双子滴
要不你加我QQ吧?我的403922695
作者: MonteCristo    时间: 2010-8-18 01:43
水瓶、双子、天平都是风向,都很配!

水瓶路过顶起来!
作者: jimjimz    时间: 2010-8-23 10:41
顶~同求~
作者: Mr.Big~酒逝魂醉    时间: 2010-11-7 11:18
帮水瓶的哥们儿顶一个.  都说水瓶男的花心。 可能是比较多情把.  我曾经就被误会的很深....    也不知道星座这个东西该不该信.  有人说瓶子很魔杰的不般配.   也是仁者见仁智者见智把.  不过在生活中遇到的双子座的人还真不多, 无论男女, 都没缘遇到过.  希望借此机会和大家交个朋友.
作者: ●。三儿、    时间: 2010-11-8 16:36
额。哦是水瓶。
作者: chenjin8897    时间: 2010-11-8 16:46

珍爱生命,远离水瓶男。。
作者: Q_evil    时间: 2010-11-8 16:53
珍爱生命,远离水瓶男。。
chenjin8897 发表于 2010-11-8 16:46

哦哈哈哈哈哈哈~~
作者: shanshan210    时间: 2010-11-8 17:09
回复 4# 凌雪

我和你一个星座的呢
作者: Vivien,yan    时间: 2010-11-8 17:18
越是说不会追人的~~ 其实越会追人`~ 哈啊哈
作者: 凌雪    时间: 2010-11-8 21:12
回复 39# shanshan210

呵呵,水瓶的女生大多都比较理性,思维比较跳跃哈。挺喜欢这个星座的。
作者: shanshan210    时间: 2010-11-8 21:45
回复 41# 凌雪
在现实面前很理性,可是我是一个口是心非得女人
作者: huaqing90@gmail    时间: 2010-11-9 09:54
回复 8# 凌雪

顶一个,水瓶座是最有故事的星座!
作者: huaqing90@gmail    时间: 2010-11-9 09:58
回复 30# babetutu

水平和狮子绝对的不配,屡试不爽!没配过的时候……
作者: lucyji    时间: 2010-11-9 11:15
I AM PISCES. ONLY ONE WORD DIFFERENCE,FINE?~ HAHA
作者: 遥远的追寻    时间: 2010-11-9 12:06
双子蛮好的,我们天秤的跟双子很谈的来~
作者: 凌雪    时间: 2010-11-9 23:44
回复  凌雪
在现实面前很理性,可是我是一个口是心非得女人
shanshan210 发表于 2010-11-8 21:45

口是心非难道是水瓶的通性么? 呵呵,如果遇到一个懂你的人,他会理解的。
作者: shanshan210    时间: 2010-11-10 11:40
回复 47# 凌雪

在一起久了 早就知道我的性格了 相互包容才能越走越远
作者: 凌雪    时间: 2010-11-11 09:57
回复 48# shanshan210

恭喜你,遇到了对的人~!
作者: summerangel44    时间: 2010-11-11 10:33
回复 48# shanshan210

我要幫水平男孩子說說話!我男友就是水平的呢!
他們真的是遇到真愛就是一輩子認定了不會改變的!
水平和巨蟹很合呀!個性看似南轅北轍,其實骨子裡一樣的傳統一樣就在等那個唯一的人呀!
我家水平都為愛奔來這陪我了!
水瓶座男孩真的很好的!!!!!!

以下是我男友唯一給我看過的一篇星象評論
大家也知道水平只相信自己
但他卻很認同這裡邊說的!
我只能說....水瓶座男孩真的很值得珍惜的!
要細細的看才能看出他們的用心!

人們都說水瓶花心,見一個愛一個,水瓶座會哈哈一笑,說"哪有?冤啊!"。其實心裡在滴著血,臉上卻得笑的燦爛,安慰自己"我是誰啊!哪會那麼弱呢!" 有人說水瓶座太冷酷太自私,自以為了不起。
可是誰又瞭解,水瓶座的心,容量很小,只能有一個,且不具修改性。
除了那個人,其他所有自動歸為一種程序。
因為無法虛偽,所以甜言蜜語都吝嗇給予。
因為天真,所以至死之前仍在等待。
因為沒有勇氣,所以眼睜睜放手真愛無能為力。

當看到一個瓶子在瘋狂地快樂或悲傷時,請千萬不要被迷惑,
水瓶總是不由自主地交錯操縱著快樂與悲傷。
其實並不像看到的那麼快樂,同樣的,也不像看到的那麼悲傷。
只是悲傷時,喜歡帶上快樂的面具,
而當水瓶快樂時,悲傷又不肯輕易放過。

只有真正懂得水瓶座的人,才能看見眼底那一縷似有似無的哀傷,
才能明白是什麼讓水瓶如此的義無反顧,
是什麼讓水瓶變得如此忽冷忽熱捉摸不定,
才能體會水瓶的堅強只是竭力掩飾的脆弱。

星相上說,水瓶座往往不被所愛的人珍惜。

我想,是為什麼呢?

也許答案就在心中,只是水瓶座的本性不願承認而已。

水瓶座除了需要一個深愛自己包容一切的人以外,還需要一個心理醫生。

作者: shanshan210    时间: 2010-11-11 18:32
回复 49# 凌雪
对是对了,但是有缘无份,日子一天一天过,我也一天一天老,哎,现实所迫,想想更烦...
作者: shanshan210    时间: 2010-11-11 18:33
放心,我是水瓶得,我肯定帮水瓶得~ 我也喜欢找我喜欢得
作者: chenjin8897    时间: 2010-11-11 18:36

作者: Mr.Big~酒逝魂醉    时间: 2010-11-12 11:53
回复 50楼:  CANNOT AGREE WITH YOU MORE

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2