BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 讨论一下最被B4的男生特征!(欢迎男士进来反驳) [打印本页]

作者: momo    时间: 2008-9-6 03:04
标题: 讨论一下最被B4的男生特征!(欢迎男士进来反驳)
有些男生(或男人)仪表堂堂,但是认真接触后渐渐发现有些实在不是那么一回事!

各位女性同胞大家一起来揭露那层羊皮下“狼”的真面目吧~

1.  俺认为,男人应该大度,那些小肚鸡肠的男人实在不配这个称号

2. 男人嘛,嘴不要那么碎,不管有的没的添油加醋一番变跟个长舌妇似的天天拿着个高音喇叭到处喊,敢问下你累么?

3. 没有主见的男人,这类喜欢盲目跟风,没啥主见的男人,凡事扭扭捏捏,遇到问题拿捏不定,有时还害怕承担责任。

4. 墙头草型的男人,这类人自认为在各种关系中游刃有余,见东家说西家的坏话,没事煽风点火,自认为天下无不所能,唉~ 男人中的败类败类!

5. 傻孝型男人,何谓傻孝?傻孝就是唯父母是从型,这类问题可以体现在很多方面,简单的比如自己有理由的事不去争辩,对父母言听计从,唉~ 白长了个脑子了,父母是长辈这没错,但是聪明的男人是懂得用技巧去说服他们的。

6. 大男子主义型,本着我是男人,比任何女人都高一截的姿态,和女友出席聚餐,饭来伸手的老太爷型!拜托~ 女人不比你们地位低,要干嘛自己动手,你是残疾了?啥?不会做饭?学去!不会洗衣服?那直接扔了买新的,只要你有钱!很多大男子主义的男人一点绅士风度都没有,绅士在女士面前可是毕恭毕敬的!现在都啥年代的~ 还本着娶个媳妇回家当爷呢?报着枕头回家做梦去吧~ 女人是拿来疼的~ 有啥事一起分担,小心乌龟当习惯了,背上真长出一个壳了!

7. 没记性型男人,好多男人总拿记性不好当借口,其实不是记性不好,是根本就没心~ 下次咱也装装记性不好,来个以牙还牙就知道厉害了!

8. 甜言蜜语型花心男,今天他追你,又是浪漫又是糖衣炮弹~ 殊不知这是他这个星期第三次做同样的事。 男人!女人不是傻子~

暂时就像到这么多而已。。。。。。。。。。 下面请各位女性同胞多多补充~~~ {xxrk}

以上几点切勿对号入座,如有雷同,纯属巧合!

作者: 狂徒    时间: 2008-9-6 03:08
基本上男人都被排除得差不多了..

天下唯小人与女子难养也.......做男人难阿..
作者: momo    时间: 2008-9-6 03:12
这些都是男人的劣根性~ {nrjsym}
作者: justin    时间: 2008-9-6 03:16
#40# LZ好像很愤怒

不要小气计较的,不计较的又说记性不好,

不要没主见的,有主见一点的又说大男人主义,不尊重女人意见

不要甜言蜜语,又会说呆板无趣,

不要娘的, 粗矿一点的又说大老粗,不GENTLMAN

男人除了在外面承受养家糊口的压力(你不承担养家糊口,照顾妻儿老小,就不是男人),回家还要被女人拿LZ的这些理由来批斗,真是累阿.宽容一点吧,女人,别太计较,每个人都有每个人的缺点,喜欢他就包容他的缺点. 喜欢就上,不喜欢就拉倒 #$%*(%^#$$#$%&*(
作者: momo    时间: 2008-9-6 03:19
老是看着一帮所谓的男人三五成群地对女人品头论足~ 咱也来调剂调剂~!

是骡子是马拿出来溜溜~ 看看各位风流倜傥的所谓极品男们有何高见?

{mb}
作者: momo    时间: 2008-9-6 03:35
小气计较型所针对的是不爽的事~
记性好不好是一个人为人真诚与否,是否重视你的其中一个写照
有没有主见的时候是对一个大问题做决策的时候
尊重女性是有修养的男士都应该做到的
娘不娘看对方跟自己是什么关系,GAY又怎么样,至少GAY真诚~ 某些连GAY都不如的男人还是回去吃奶去先~ 什么时候喝饱了,改吃米饭了再谈
粗旷,何谓粗旷?是否是那种出口成脏,随地吐痰,动不动操家伙挥拳头的莽汉?如果是的话那还就真算了!

{sg}  男人,在为自己狡辩的时候,你心虚么?
作者: justin    时间: 2008-9-6 03:42
原帖由 momo 于 2008-9-6 03:35 发表
小气计较型所针对的是不爽的事~
记性好不好是一个人为人真诚与否,是否重视你的其中一个写照
有没有主见的时候是对一个大问题做决策的时候
尊重女性是有修养的男士都应该做到的
娘不娘看对方跟自己是什么关系, ...

你来个补充说明,那就没什么好说的了.  补充说明的,无论男女,都应该做到.
小气计较不是女人的特权, 如果觉得那正常,那是因为男人们在包容你.,习惯成自然
没有主见也不是女人的特权,如果觉得那是正常,那是因为男人在给女人扛风扛雨,导航的现象已经成为正常现象
尊重男人也同样是有修养的女人应该做得到的
作者: momo    时间: 2008-9-6 03:47
原帖由 justin 于 2008-9-6 03:16 发表

男人 ...

什么养家糊口的压力?试问下~ 现在的男人们,你们真的强到可以一个人挣钱,养活一家子? 活,有很多活法,清粥白菜也是活,男人就喜欢打肿脸充胖子,没有精钢钻就别揽瓷器活!一个令人满意的生活首先是以家庭的和睦为前提的,老婆,如果只是看家看孩子,那全天下的保姆不都要失业了?我不否认生活中大家各取所长,女人天性就是母性,但是记住~ 这些不是女人的义务和专利!不要把这些看似顺其自然的东西以义务的方式强加于一个人的身上!试想,拿到结婚证就真等于给婚姻上了保险么? 好多人结婚几年或者十几年后离婚了,妻子长期与社会脱节,请问你那一半的财产真的够也真的能弥补这个女人今后几十年的生活么?

作者: snowhite    时间: 2008-9-6 03:50
LZ说得对 不过很少男人能样样都做得好呢 不止做女人难 做男人也难
作者: momo    时间: 2008-9-6 03:50
原帖由 justin 于 2008-9-6 03:42 发表

你来个补充说明,那就没什么好说的了.  补充说明的,无论男女,都应该做到.
小气计较不是女人的特权, 如果觉得那正常,那是因为男人们在包容你.,习惯成自然
没有主见也不是女人的特权,如果觉得那是正常,那是因为男 ...

这是当然,但是大多数男人一边在这么做,一边还在为自己的行为狡辩,冠冕堂皇,很是欠揍~ {mieshi}
作者: justin    时间: 2008-9-6 03:50
不反驳,男人会被说知道理亏而无语, 反驳嘛, ,貌似立刻被遭到人身攻击,说"某人一边在做一边在狡辩,什么心虚之类."    .....咳咳,,,,  辩论,不等同于狡辩 ,而且LZ指的"一边在做"也是毫无根据,子虚乌有.男人阿,你累不累阿.

ANYWAY
.LS的...............愤青阿#47#" />" />" />  ............我睡觉去了#28#
作者: momo    时间: 2008-9-6 03:56
古德奈特~ 去梦里忏悔吧~ 可怜的男人!~ {bzbwl}
作者: momo    时间: 2008-9-6 04:05
11楼这位~ 你累不累啊?老编辑帖子~ 直接发一个不就玩了~ 麻烦! {wn}
作者: Sтēщard    时间: 2008-9-6 12:03
是男人多少都会有点MOMO列出来的吧= =!
作者: yb1201    时间: 2008-9-6 13:23
家庭矛盾,内部解决*dabin15}
作者: 鸥子    时间: 2008-9-6 13:41
原帖由 justin 于 2008-9-6 03:16 发表

男人 ...

这话说的一点都没错!~{hj}
作者: 鸥子    时间: 2008-9-6 15:00
傻孝型,男人孝顺,天经地义,就算傻孝顺我觉得也不是什么错事,请问一个连亲人都不管不顾的男人有那个女人愿意跟他过一辈子吗?男人孝顺是好事,这表示他对这个家负责,他对自己父母孝顺将来结婚也就会对女方的父母孝。 很多事情都讲究个方式方法,其实傻孝顺也可以慢慢转为“智能”孝顺的,这就要看女人聪明不聪明了。俗话说的好 “女生是妈妈的小棉袄” 意思是说女孩温柔体贴,与母亲心灵相同,大多数女生有点什么事情都会跟妈妈讨论争辩,即使吵得不可开胶,彼此也都会听从对方的意见。男孩就不一样了,大多男孩子跟家人无法谈心,因为跟母亲很多话不能说,有时候还经常容易吵架,弄得家庭气氛紧张,跟父亲呢就更不能谈了,他们只会一味着告诉你人生经验,时代不同我们的想法他们根本不能理解。所以男人怎么办好呢?又不能不管家人,可是又无法沟通,只有像家人妥协,他们说什么是什么,表面上过得去就行了,出了门该怎么活还怎么活,眼不见心不烦。

遇到事情不商量盖个戳“本男人大男子主义” 遇到事情想商量又说“优柔寡断,没主心骨” 拜托 这个尺度真的很难掌握。鱼和熊掌不可兼得,你到底要男人怎麽样?

不跟女人计较被说没心,跟女人计较又被说成小气,没肚量,心胸狭窄。 男人真的活的太累。

谈恋爱期间甜言蜜语说我们花心大罗卜,不甜言蜜语吧又说我们男人没情调,死板。
男女朋友后甜言蜜语说我们候恶习不改,你现在跟我说这些话是不是也跟外面别的女人说啊。 如果不说就有会被女人说成当初追我的时候你看你甜言蜜语的跟最抹了蜜似了,现在最到手了生米煮成熟饭了,跟个死木头一样一点都不Gental。哎 我没想法了......................

说了这么多总结一句6个字"求大同存小异“ 天下没有这么完美的男人,在要求男人的同时先看看自己为男人分担了什么?自己为家庭承担了什么?别老盲目的要求男人又要这样又要那样。不要对我们男同胞要求太多。

女人在家里起着至关重要的作用。女人可以把一个家搞的鸡犬不宁,四分五裂,同样女人也可以让家庭和睦美满。这就要看女人们你们有多聪明多大本事了。其实女人不计较太多,男人可以活的很轻松,自然而然他也就会更爱你!

{ee}
作者: marshalmace    时间: 2008-9-6 15:37
有容乃大,,,理解万岁,,,
作者: momo    时间: 2008-9-6 17:09
原帖由 鸥子 于 2008-9-6 15:00 发表
傻孝型,男人孝顺,天经地义,就算傻孝顺我觉得也不是什么错事,请问一个连亲人都不管不顾的男人有那个女人愿意跟他过一辈子吗?男人孝顺是好事,这表示他对这个家负责,他对自己父母孝顺将来结婚也就会对女方的父母 ...

这位仁兄我看你似乎没有看懂我所写的东西!我想每个女人都会想要找一个孝顺父母的男人做老公的,但是傻孝型是绝对不会要的~ 傻孝的是好儿子,但绝对不会是好老公~ 嗯~ 是这样的! 其中之缘由我想大家应该清楚! 傻孝等同愚孝,不懂的回家查查辞海中的典故再聊吧!

谈恋爱中的甜言蜜语不等同于我说的甜言蜜语型花花公子,我想仁兄这几点都诺列的有点偏题了!建议仔细看看我写的内容,您的论题没有论点~

{hz}
作者: 懒得说话    时间: 2008-9-6 17:22
我的记性是真的不好……
作者: 小花er    时间: 2008-9-6 17:56
老大跟MOMO去参加辩论会好了 呵呵
作者: justin    时间: 2008-9-6 18:02
原帖由 小花er 于 2008-9-6 17:56 发表
老大跟MOMO去参加辩论会好了 呵呵

你怎么不发表看法?:dabin12
作者: brainworld    时间: 2008-9-6 18:35
一个愿打 一个愿挨就ok了
每对情人 夫妻都有妥协的时候  一点点都不妥协 我看还是自己一个人过好了
momo举的这些罪状 99.9%的男人都会有
问题是 爱一个人 是爱他的全部 如果爱 没有不能够妥协的
作者: lee    时间: 2008-9-6 18:35
我觉得LZ说的有点偏激{keshui}
作者: 小花er    时间: 2008-9-6 18:36
每有人是完美的 你明明知道对放有很多毛病 只是看这个毛病是不是你能接受的而已
例如如果一个女生有洁僻 那一定不会找一个特别邋遢的男人的
但是如果一个男人爱干净 但是却有其他的缺点 例如小气啦 什么的 也许这个女生就会接受
虽然也许也会有摩擦 不过可以慢慢磨合
总之是要在可以包容的基础上 再在一起
作者: alice    时间: 2008-9-6 19:32
原帖由 brainworld 于 2008-9-6 18:35 发表
一个愿打 一个愿挨就ok了
每对情人 夫妻都有妥协的时候  一点点都不妥协 我看还是自己一个人过好了
momo举的这些罪状 99.9%的男人都会有
问题是 爱一个人 是爱他的全部 如果爱 没有不能够妥协的

$em62$ 恩 有道理
作者: 西风夜尽霜满头    时间: 2008-9-6 22:01
楼主情急之下,将一面高墙一越而过。
作者: coolboyzth    时间: 2008-9-6 22:25
原帖由 momo 于 2008-9-6 03:04 发表
有些男生(或男人)仪表堂堂,但是认真接触后渐渐发现有些实在不是那么一回事!

各位女性同胞大家一起来揭露那层羊皮下“狼”的真面目吧~

1.  俺认为,男人应该大度,那些小肚鸡肠的男人实在不配这个称号
...

嘿嘿ie,你说的有几点还是蛮同意的!   

但是男人也是人,不可能一点都没有以上的错误!

人非圣贤阿!
作者: 小小    时间: 2008-9-7 13:22
(*^__^*)...嘻嘻,MOMO说了真理~支持!
作者: FBI    时间: 2008-9-7 14:51
猛然一看貌似有理,仔细一想又欠商榷,仁者见仁,智者见智,既不能一概而论也不能以偏概全。找朋友谈恋爱是一种心态,结婚生子赡养父母又是另外一副心境了。
这种上有老,下有小,既要家庭中左右逢源照顾周全,又要事业辉煌前程似锦的男人生活你们在座的各位可能有深切体会的不多吧。。。当然女同志也不容易,相夫教子,家务繁忙,大家还是多些理解与鼓励吧
作者: breakwater7    时间: 2008-9-7 18:56
我喜欢momo的帖子
当然这些缺点只是一个男人的部分,当然不能一概而论拉

只是女生毕竟还是有bs男生某些缺点的权力的嘛,发表一下意见不行么。。。。。

补,本人比较讨厌博爱的男宁,对身边所有女生都给那种让人误解的好,人家冷了你就要借衣服给人家披么?!人家不能自给回家一定要你送么?!人家要去看新学校,你干嘛主动接送?!大半夜送什么吃的给人家?!奇怪!!bs这样的男宁*100000000000000000000000000000000
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-9-7 23:28
装B型的男人,最让我鄙视,还有无中生有型的:dabin12
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-9-8 00:12
汗....刚看到这贴....发现前面开站的好激烈~~~~~~~~~~
我也来讲讲,我BS的男人吧:
BS--花心,博爱型(就象阿树说的,对什么人都好,由其是美女,来赢得自己寐力值)
BS--话多,又装B的男人(通常这种男人我会觉得很娘)
BS-- 小气的男人( 这种小气可以说是花钱上的,也可以说是性格上的.不喜欢太过计较的男生)

恩恩,当然以上三点是成度很深的那种才会鄙视..........
作者: 〓☆┏惢殤┓    时间: 2008-9-8 00:37
{whk} 完了完了。。。。看来女人找不起了{bzbwl} 是不是MOMO又要补一个懦夫了{bzbwl} 不活了
作者: beta_caojin    时间: 2008-9-8 23:51
一条都挨不上的估计不是男人,是圣人了吧:lol:
作者: 提拉米苏    时间: 2008-9-9 00:27
其实,好多习惯是优点还是缺点,关键在于一个尺度问题了..
麻烦的是,每个人心里那个适当的尺度界限又是不同的!
要不,大家也不会讨论的这么激烈了.

我们要找的另一半,就是那个和自己的尺度界限都很接近的那个,
还真是不容易,几率快赶上一把钥匙配一把锁头了...
作者: efan21cn    时间: 2008-9-9 00:33
一般来说,优秀的人,他的缺点同优点一样的显著。

没有缺点的男人,那么这个男人大有可能同时没有任何优点。也就是我们所说的,平凡的男人。

我记得有哲人说过,朋友,就是能互相容忍缺点的人。爱人,岂不更是如此?
作者: jingjing    时间: 2008-9-9 20:46
我比较鄙视每天都高谈理想的看似很拽的男人。。。恨不得想抽他。。。*123*
作者: 啊啊困了    时间: 2008-9-9 21:09
BS--花心,博爱型(就象阿树说的,对什么人都好,由其是美女,来赢得自己寐力值)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: FBI    时间: 2008-9-9 22:01
洗洗睡咯。。
作者: momo    时间: 2008-9-10 02:48
这两天家里网速超级慢~~~~~

嗯~~~ 挺好的,我发这帖子的本意不是要攻击男人~ 是某些过头的人需要反省一下而已~

人,孰能无过~ 有则改之,无则加勉!{bt}
作者: 鲍鱼王子    时间: 2008-9-10 18:35
我对女人一向很大度,
因为我很严重的大男子主义。我觉得男人就要让着女人。
呵呵
作者: 幽蓝言幽兰    时间: 2008-9-10 19:00
标题:
呵呵 这个女子见解不一般啊,你所说的这些男人应该被鄙视。但是说人的时候最好先想想自己~有些东西是人的通病不要打男人们全打击了,自己觉得很自在。
作者: Mr.B    时间: 2008-9-11 14:27

男人 ...

这个写得好!!支持老J~~~
作者: Mr.B    时间: 2008-9-11 14:48
原帖由 幽蓝言幽兰 于 2008-9-10 19:00 发表
呵呵 这个女子见解不一般啊,你所说的这些男人应该被鄙视。但是说人的时候最好先想想自己~有些东西是人的通病不要打男人们全打击了,自己觉得很自在。

支持这个!
momo小朋友很多说的都是人的劣根性。
并不只是出现在男人身上。
作者: zh_4ever    时间: 2008-9-11 22:57
顶一下俺滴老公~~~{whk}

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2