BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 年末有人想趁回国转机去别国稍览吗? [打印本页]

作者: ///Jeffrey///    时间: 2008-8-29 13:49
标题: 年末有人想趁回国转机去别国稍览吗?
年底想必大家都要回国过圣诞了吧,不知有没有人有意愿一起趁转机的机会去多一个地方玩几天咧?
凭借澳洲有效留学或工作签证,在一些国家转机的时候可以入境,但是入境时间长短不尽相同。。不过就各位选择航空公司的习惯而言,大部分就是Qantas, 新加坡航空,日本航空,国泰了吧。。。
Qantas上海可以直达,所以没机会了。。
新航在樟宜机场转机时可以入境4天,听新加坡的朋友说新加坡4天绝对可以玩遍了,也就20km乘30km的地方
日航在成田空港转机时可以入境3天,大概可以游览东京市区了吧。。
香港也ok,不过具体情况我还要查查。。。
还有很多其他转机国家都ok的,但是因为我没这么多经历,大家有这方面信息的可以提供啊!

不过现在接近9月了,机票不知道会不会很紧张。。还有就是如果真的约好去个地方玩,买机票的时候就要讲清楚逗留的天数,不然到时候没飞机走的哦

作者: 狂徒    时间: 2008-8-29 14:02
不错阿,但还不确定要不要回国....
作者: 啊啊困了    时间: 2008-8-29 14:26
想去日本。。。但是假期太短。另外一个快过年的时候才走。。。
怕没时间~~~
作者: 狂徒    时间: 2008-8-29 15:00
原帖由 啊啊困了 于 2008-8-29 14:26 发表
想去日本。。。但是假期太短。另外一个快过年的时候才走。。。
怕没时间~~~

日本也是我想去的
作者: imbonnie    时间: 2008-8-29 19:36
已经订好票了,回家心切,就不到处再转了。
作者: dboy    时间: 2008-9-16 01:16
机票也订好了,新加坡逗留2天,19日有没有同行的啊?
作者: imbonnie    时间: 2008-9-16 01:26
dboy换头像了``挖哈哈```
*dabin8}
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-9-23 12:59
支持各位 这些地方都去过了.. 新加坡是第一次回国的时候transit逗留的 那里的朋友带我周围跑

香港就太熟悉了 基本每年都去'''
作者: breakwater7    时间: 2008-9-23 13:09
今年不回去,但是我好想好想去日本的
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-9-23 13:21
原帖由 breakwater7 于 2008-9-23 13:09 发表
今年不回去,但是我好想好想去日本的

坐日航吧 就是稍微贵点.
作者: Steve    时间: 2008-9-23 16:10
新加坡,香港都去过了(PS香港不是‘国家’)
有谁知道马来西亚,日本,韩国,泰国的入境条件么?
谢谢
作者: cleverfox    时间: 2008-9-26 12:48
买了新航的机票了,1月16号,往返1538$
作者: janetfm99    时间: 2008-10-14 18:05
每次都是在新加坡转的,还没有逗留玩过。楼主还有其他朋友打算什么时候出发呢?在布市闷的不行了,很想出去旅行一下,其他国家也行。 确定要去的可以邮件我[email protected]

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2